佛心女房東「降租2次」!再提1邀約 鮮肉猶豫:動了真情

佛心女房東「降租2次」!再提1邀約 鮮肉猶豫:動了真情
一名31歲的男網友表示女房東已經幫他降租2次,甚至還邀約他一起去看演唱會,讓他動了真情,貼文一出,引起網友熱議。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
有名男網友表示,自己是個「無房無車無存款無負債的無殼蝸牛」,不過最近44歲的離婚女房東對自己特別好,像是過節時會送食物給他吃,甚至已幫他降了兩次房租,而他也覺得自己有些動心,在和房東近距離接觸的兩次中,他都起了生理反應,「像我這種什麼都沒有的人,會有機會跟房東太太有更進一步的發展嗎」?

該名31歲的男網友在臉書社團《爆廢1公社》發文,表示自己月薪4萬7,在外租了一間1萬2的小套房,而房東太太總是親力親為的來收房租,這一年多來,甚至幫他降了兩次房租,目前是8千元。連過端午、中秋,都會送原PO許多食物,他以為房東太太對每個住戶都這麼好,所以也不以為意。

佛心女房東「降租2次」!再提1邀約 鮮肉猶豫:動了真情
有名男網友在臉書社團《爆廢1公社》發文。(圖/翻攝自《爆廢1公社》)
直到某次因為倒垃圾,原PO和同棟住戶閒聊時,才發現其他人都是用ATM匯款,也沒收過房東太太的食物,更別說降租了。而房東太太這個月還向他透露許多心事,像是兒女的事情,還說了和丈夫已離婚兩年多,也表示自己是65年次;隔天還找原PO一起去逛超市,買了很多東西,搬回房東家以後,她還大方地向原PO說「要什麼自己拿」,不過原PO因為要上班,就先走了。

等到他下班後,他發現房東太太竟然坐在租屋處的客廳,想找他一起去看演唱會,而他也答應了房東。「像我這種什麼都沒有的人,會有機會跟房東太太,有更進一步的發展嗎」,他還表示自己因為載過房東兩次,兩次都起了「生理反應」,「不是你們說的我不想努力,而是我動了真情,有真情才會起反應,不要再說我少奮鬥20年這種話了,電動玩具跟手機我目前都買得起」。

佛心女房東「降租2次」!再提1邀約 鮮肉猶豫:動了真情
男網友對女房東動了真情。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
貼文一出,引起網友熱議,「你應該不想努力了吧」、「只能跟你說,人帥真好,年輕就是本錢」、「阿姨我不想努力」、「地方媽媽需要你」、「別多想,他只是把你當成他兒子」、「沒想酸你,但認真問,你的文章是真的嗎」。

也有網友認為「65年次有很老嗎?你想多了,自然就好」、「其實真心喜歡的話,不要去管別人,重點不能有玩玩的心,」、「祝福」、「加油唷」、「祝福你,談感情不分年齡的,合得來就好,別管酸民,加油」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
疫情趨緩?傳日本年底將解禁 留學生「7字」曝真實情況
正妹女友狂換!堂哥「不帥又黑牙」娶嬌妻 他崩潰吐心聲
快訊/「7.0強震+67次餘震」撼動愛琴海!最新傷亡數曝光
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版