J.Sheon爽摘金音3項 得知拿獎嚇呆了

J.Sheon爽摘金音3項 得知拿獎嚇呆了
J.Sheon拿下金音獎3項大獎。(圖/文化部影視及流行音樂產業局提供)
第11屆金音獎頒獎典禮今(31)日晚在台北流行音樂中心登場,超過70組流行歌手、樂團輪番演出。而在金曲獎上遺憾擦身歌王寶座的J.Sheon幸運摘下「最佳年度嘻哈歌曲」、「最佳節奏藍調歌曲」、「最佳節奏藍調專輯」3項獎。

J.Sheon去年推出專輯《巷子內》,入圍今年金音獎入圍最佳嘻哈歌曲獎、節奏藍調歌曲獎、節奏藍調專輯獎3項大獎,最終得獎率百分之百,這3項大獎全都掃進他的「巷子內」。

對於獲獎,J.Sheon意外地說:「說真的我沒想到會得獎,因為我覺得這次入圍者都非常棒,其實我一直覺得會是蛋堡,我也非常喜歡《家常音樂》。首先謝謝金音獎的肯定,謝謝評審給予的機會,謝謝索尼唱片、艾克斯娛樂全體員工,謝謝這張專輯的製作人剃刀,《巷子內》因為有很多不同的人花時間和我一起創作,一起幫忙完成這張專輯,謝謝所有參與這張專輯的人。」

J.Sheon爽摘金音3項 得知拿獎嚇呆了
J.Sheon摘金音3獎。(圖/文化部影視及流行音樂產業局提供)

J.Sheon爽摘金音3項 得知拿獎嚇呆了
呂士軒(右)擔任表演嘉賓。(圖/文化部影視及流行音樂產業局提供)


相關新聞
林俊傑直播驚慌換衣 超狂神祕嘉賓現身超嗨
動力火車爽開350萬割稻車 疫情在家勤練「會喘的運動」
中職/餅總「神調度」!39歲潘武雄代打開轟

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版