天氣冷都喝啥飲料?網曝「美味首選」:真的超好喝又溫暖

天氣冷都喝啥飲料?網曝「美味首選」:真的超好喝又溫暖
有網友詢問大家「天氣冷喝什麼飲料?」結果許多人紛紛曝光心中的「美味首選」。(示意圖/取自pixabay)
最近天氣越來越有涼意,早晚溫差又大,走在街頭可以發現,不少人出門都會穿上或戴上一件外套。然而,有網友就好奇在PTT發問「天氣冷喝什麼飲料?」結果許多人紛紛曝光心中的「美味首選」,大讚「真的超好喝又溫暖」。

原PO在PTT女孩板表示,天氣越來越涼了,自己日前去咖啡廳聽朋友駐唱,喝了鍋煮奶茶,覺得很溫暖,他並好奇詢問大家「不知道女孩們天氣冷都喝什麼飲料?」

天氣冷都喝啥飲料?網曝「美味首選」:真的超好喝又溫暖
一名網友在PTT發文詢問大家「天氣冷喝什麼飲料?」掀起討論。(圖/翻攝自PTT)
問題一出,網友紛紛曝光心中答案,「鍋煮奶茶!」「熱奶茶,好喝」、「自己買XX奶茶粉回來煮,超香」、「你可以煮黑糖薑奶茶,很暖」、「超愛鮮奶茶」。

另還有網友推薦「燒仙草阿,雖然不太算飲料」、「薑母茶」、「紫米牛奶」、「熱可可,喝完有種滿足的幸福感」、「澎大海」;此外,還有人認為「喝熱水最健康」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
不只三色豆!便當配菜「大地雷」曝:澱粉配澱粉是在哈囉
「5生肖」2021犯太歲!屬狗者恐遇官司 屬馬有小病纏身
漁民出海捕到「人面魚」!詭異面貌嚇壞全村 專家回應了
  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版