新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有

新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有
新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談。(示意圖/翻攝自《香港01》)
蘋果(Apple)於上月(14)日台灣時間凌晨1點舉辦秋季線上發表會,眾所期待的iPhone 12終於亮相,這也讓許多果粉爭相購買。因此就有網友在網路上分享自己買到手機後的包膜經驗,更指出疑惑「新買iPhone12該不該包膜?」沒想到就有過來人吐經驗談給出了建議,直言「2種爽感都有」,引起熱議。

新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有
原PO的iPhone手機包膜前。(圖/翻攝自《Dcard》)
這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「iPhone 勸世文」的文章表示,「各位大大拿到新的iPhone很開心,也好好愛惜,至於要不要包膜大家就自行斟酌囉」,同時更隨文附上包膜前後的對照圖,從照片中可以看到,一隻新的iPhone12包完膜後,背面的蘋果標誌就消失了,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,甚至更有過來人吐經驗談提供建議,留言區蓋起高樓。

新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有
原PO的iPhone手機包膜後,蘋果標誌消失。(圖/翻攝自《Dcard》)
網友們紛紛留言表示「可能真的會有人覺得你買仿機」、「我的11綠色包完也logo不見,材質問題啦」、「膜料和技術問題 ,也看過包完logo還很明顯的」、「老實說包膜真的只防刮傷不防撞,而且又影響背面散熱,建議真的要斟酌一下」、「我覺得不要包欸,之前7+有包,結果後來要撕,撕的好麻煩,而且還是被刮傷了」、「軍規保護殼加正面螢幕保護貼就夠了,除非你是裸機主義,不然沒意義」,更有過來人指出「想要有裸機的質感,又要包膜的與眾不同」的兩種爽感的話,「可以先買了保護殼和螢幕保護貼使用,若手機真的還是被日常生活中的細塵刮傷,那再去包膜,反正刮傷被遮住,在外觀上看起來又像一支全新的手機」。(編輯:王柏文)

相關新聞
女簽志願役遭反對?背後原因曝光 全場逆風力挺:很重要
曖昧3個月約出門!女一看細節尷尬了 男崩潰:毀於一旦
金馬57誰才是MVP?答案一面倒盛讚「這2人」:看得超開心
  • 新聞關鍵字: Dcard蘋果iPhone

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版