辣妹嗨喊生日快樂!壽星被「綁上鋼管車遊街」 萬人笑炸

辣妹嗨喊生日快樂!壽星被「綁上鋼管車遊街」 萬人笑炸
男網友日前過23歲生日,竟然被綁在鋼管車上遊街,還有鋼管辣妹主持,嗨喊生日快樂,影片一出,笑炸萬名網友。(圖/翻攝自《爆廢1公社》)
許多人過生日時,通常會選擇和家人朋友一起過,而慶祝方式不外乎就是吃大餐、KTV唱歌或是一起出遊等,不過,日前就有網友PO出一段影片,該名影片中的壽星,直接被綁在鋼管車上遊街示眾,一旁還有辣妹主持人幫忙炒熱氣氛,貼文一出,笑翻萬名網友。

一名男網友在臉書社團《爆廢1公社》發出影片,只見影片中鋼管辣妹拿著麥克風大聲地說著,「要在此跟我們現場所有的朋友,如果有打擾的,說聲不好意思吼,人生23歲只有一次而已,讓我們XX可以有一個難忘的生日,可以跟我一起喊生日快樂嗎?1、2、3,生日快樂,耶」,而影片內總共有4台鋼管車,3位鋼管辣妹分別在不同的車上跟著一起慶祝。

辣妹嗨喊生日快樂!壽星被「綁上鋼管車遊街」 萬人笑炸
男壽星就這樣被綑綁在鋼管車上,看起來既無奈又尷尬。(圖/翻攝自《爆廢1公社》)
這讓原PO尷尬地表示「很可憐呀,朋友生日,被綁在鋼管車上遊街啦,剛剛才經過台南大灣路」,而該影片中的壽星主角,站的直挺挺地,就這樣被像是透明膠帶或保鮮膜的東西,緊緊地綑綁在第2台鋼管車的鋼管上,看起來既無奈又尷尬地隨著鋼管車隊一路熱鬧慶祝生日。

貼文一出,讓萬名網友紛紛笑翻,「他有很快樂嗎」、「這樣不是壽星,好像是犯人」、「也太好笑了,被膠帶封住」、「被綁的好無奈,好好笑」、「大手筆耶」、「笑死」、「真的是『好朋友』」、「朋友要慎選呀,哈哈哈哈哈」、「一個嗨爆,一個尷尬爆,尬爆」、「一輩子難忘吧」、「生日快樂的啦」、「過生日的壓力好大」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
他3月ALL IN「91張台積電」!網瘋朝聖 神人:我賺飽了
入住摩鐵見「這椅子」前後移動!女兒1提問 媽尷尬羞爆
逛耶誕城被搭訕!妹子竟要求「借佛珠」 真相曝光網笑瘋
  • 新聞關鍵字: 台積電臉書

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版