高嘉瑜閨房「亂」嚇人!女律師力挺

高嘉瑜閨房「亂」嚇人!女律師力挺
高嘉瑜發出自己閨房照,散落滿地的衣物都未整理,引發網友熱議。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)
民進黨立委「港湖女神」高嘉瑜日前發出自己的閨房照,自曝患有囤物症,照片中堆積如山的衣服和泛黃的枕頭,引爆話題。不少人都驚呼外表光鮮亮麗的高嘉瑜,原來房間卻如此雜亂。對此,律師李怡貞表示,「謝謝高嘉瑜讓所有男人都了解到,我們在外光鮮亮麗,在家卻是光怪陸離的真相」。

高嘉瑜分享閨房照後,還自曝患有囤物症去求助醫生,自嘲曾在找衣服時看到壁虎,也努力過想要把房間整理乾淨,但是卻越整理越亂。其實高嘉瑜原意是要說明自己租屋處東西堆積如山,導致搬家一再拖延,並非有意炒房。只是照片太過震撼,後續討論全歪樓到囤物症這部分。

雖然許多網友直呼傻眼,律師李怡貞卻力挺高嘉瑜,昨(23)日在臉書發文表示,「謝謝高嘉瑜讓所有男人都了解到,我們在外光鮮亮麗,在家卻是光怪陸離的真相」。

李怡貞律師直言,「不要再怪我們亂,怪我們愛買,怪我們不整理。我們只是必須把生命犧牲在最重要的事情上,而不是什麼狗屁斷捨離。我們這麼惜情如何斷?如何捨?如何離?所謂亂中有序,只是你沒佛緣看不出隱藏的次序,直(應為支)持高嘉瑜」。更在文末標註「原來一山還有一山高是真的」、「其實是要感謝委員檢討房價」等關鍵字。

網友則紛紛在底下留言回覆說,「感謝高嘉瑜,我不再自卑,充滿自信」、「我也是看完她的照片之後不再自責了...當媽的還要工作上班,隊友又不幫忙,家裡變亂真的也是沒辦法的事」、「我們只是必須把生命犧牲在最重要的事情上,而不是什麼狗屁斷捨離,非常認同這句話」。(編輯:倪浩軒)

高嘉瑜閨房「亂」嚇人!女律師力挺
李怡貞發文全文。(圖/翻攝自女人大律師李怡貞臉書)


相關新聞
好潮!「黑洞帽T」有夠搶眼 10萬人笑翻:超強吸引力
烏克蘭正妹在台灣!撞臉史嘉蕾喬韓森 全場激動:求偶遇
年薪200萬工程師超疼老婆!妻每日「一動作」 他心太累

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版