女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助

女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助
女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助。(示意圖/翻攝自pixabay)
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透。因此近日就有位男網友在網路上分享自己女友的故事,更超崩潰的求助,事件曝光後,眾人紛紛急喊「這熱戀期沒救了」,引起熱議。

女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透。(示意圖,圖中人物與本文無關/取自pixabay)
這位網友在 PTT Boy-Girl 板上PO出一篇「交女朋友之後花費暴增」的文章表示,「哥哥32歲在傳統產業工作7-8年,女友36歲據說是品酒師,經由哥哥同事介紹認識,目前交往六個月左右,她是哥哥的第一個女朋友」,而原PO更接著說「女方曾有兩段論及婚嫁的感情,她會通靈所以九月底幫我哥作法事,交往之後我哥會到廟前廣場做伏地挺身,整個人瘦很多看起來沒精神」,而原PO爸媽也請原PO哥哥帶女朋友回去,但女方卻不願意。

結果沒想到原PO哥哥平常有買保險和儲蓄險,手邊的現金不多,但卻在九月初的時候突然跟媽媽借十萬,也跟他同學借八萬,這個月又跟親戚借十萬,總共28萬。原PO的哥哥表示「因為女友搬家要添購東西,辦法會要買貢品和訂做衣服,所以開銷比較大」,但原PO認為「在短期內花這麼多錢不太正常吧,我已經跟親朋好友說不要再借錢給他了,請問各位網友該如何勸勸我哥呢?」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助
網友們紛紛表示「看到通靈就覺得是神棍詐騙」。(示意圖,圖中人物與文章無關/翻攝自pixabay)
網友們紛紛表示「看到通靈就覺得是神棍詐騙系女子」、「覺得這是遇到詐騙神棍,和男女交往沒啥關係」、「初戀比較會一頭栽進去,勸說沒用,要讓他自己看清」、「認真的說,這是哥哥第一任,對他來說意義重大,最實際的方法就是先幫忙管好哥哥的經濟管道」、「先把拿錢管道斷了」、「熱戀期沒救 不要讓他手上有錢」、「遇到詐騙集團,結案,趁現在損失還小趕快去打醒他...」。(編輯:王柏文)

相關新聞
任何事都愛加LINE談?男不解「根本歪風」 群眾心聲曝光
女拿三倍券遭拒收!店員嗆「這是洗錢」 全場駭然:好扯
枕頭超黃被酸噁!高嘉瑜揭「背後故事」 網急喊8千收購

最新生活新聞
行動版 電腦版