小王拿親密照威脅!夫1決定拯救妻

小王拿親密照威脅!夫1決定拯救妻
有女網友提到,自己媽媽曾經外遇,最終繼父的決定化解了家庭危機。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
結婚後出軌,往往都會掀起家庭革命。不過就有一位女網友分享了繼父與媽媽間曾經歷過的感情危機,最終繼父的「1舉動」成功化解危機,更讓她從此對繼父改觀,「他真的是真男人」。

原PO在《Dcard》分享自身經歷,「在我高中的時候,不知道什麼時候開始,我發現我媽會在半夜偷偷溜出門。一直到我考指考的前一天,從來不曾參加過我任何家長會、運動會或其他活動的我媽突然說要陪我去考試,心想反正有人載也比自己搭捷運兩小時好就答應了,沒想到當天是一個不認識的叔叔,開車來載我們去,我就知道她外遇了」,後來媽媽更時常用女兒當藉口,製造機會出去與小王相處,甚至還要原po幫忙掩飾。

原po也講述自己當時的心情,「其實我根本也不是很在乎媽媽外遇,只要他不要逼我叫那個叔叔一聲『爸』,我會覺得她開心就好。從小我們感情就不是很好,家庭狀況挺複雜的,我爸又是繼父,雖然不會對我很差,但我自己內心會默默的排斥這個家庭,也不怎麼跟我爸說話」。

小王拿親密照威脅!夫1決定拯救妻
一位女網友分享了繼父與媽媽間曾經歷過的感情危機。(圖/翻攝Dcard)
然而這樣遮遮掩掩的日子,沒過多久平衡就被打破,原po回憶起當時情景,「我媽手機某天開始一直響,但她都不願意接,甚至接了也是罵個幾句就掛掉,才知道原來外遇的那個對象,是個控制狂,甚至拿親密照威脅、要錢,離開就告訴我爸」。

最終原po媽媽受不了小王多次威脅,決定報警處理,也下決心坦承外遇,卻沒想到老公「早就知道了」。原來在女方坦承的前一個禮拜,小王就拿著照片來找原PO的繼父,「我爸很乾脆的給了30萬,回到家也不發一語,就跟平常一樣照顧著我們家,彷彿什麼事情都沒發生」。

在聽完老婆的自白後,原PO繼父竟還回應「對不起,是我不夠好,讓你不快樂才會發生這種事,以後我會對妳更好,多帶你出去走走」,繼父的這些舉動也讓原PO忍不住感嘆:「恩,他真的是真男人」。

離奇的經歷曝光也瞬間引爆討論,原PO繼父的處理方式也獲得眾人大讚,「偉大的爸爸,你很幸運」、「真的要對你繼父好一點,他是好人」、「你爸真的太Man,好心疼他」、「要好好孝順爸爸哦」;但也有人感嘆,「妳爸不是真男人,他只是很愛妳媽,愛到很卑微」、「這叫什麼真男人,根本是人間悲劇」。(編輯:潘毅)

相關新聞
若能移民會想住日本?台人曝「卻步關鍵」:還是觀光就好
原廠iPhone耳機賣450元!買家面交「1原因」閃人:不要了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版