2021年開運!生肖最旺三甲出爐

2021年開運!生肖最旺三甲出爐
雨揚老師公布最旺生肖。(圖/雨揚科技提供)
命理師雨揚老師預測2021年運勢,今(24)日表示2021年新冠疫情將緩解,但仍要注意另一波動物疾病的預防與發生機率,也要留意病毒的反撲,小心防疫,注意養生與良好的衛生習慣,以免造成更大的傷害,另外要特別注意土石流地震等災害,居家或娛樂場所的消防安全要更留意。

2021年開運!生肖最旺三甲出爐
雨揚老師提醒預防新一波動物疾病。(圖/雨揚科技提供)
辛丑年是金牛年,也是財運年。雨揚老師提及一定要腳踏實地、努力工作投資,好好把握機會,用心耕耘,必有「牛」轉乾坤豐收的一年。理財投資朝木、火、土行類別發展,房地產、文創事業、美妝、安養中心、不動產等是不錯的投資。生肖馬、鼠、雞是2021年運氣最好的前3名。可以好好的規劃、善加利用。而牛、羊、龍、狗則要安太歲。

2021年開運!生肖最旺三甲出爐
雨揚老師鼓勵佩戴黃水晶開運。(圖/雨揚科技提供)
另外,金牛年最好的開運方法是每天上午7到9點是最好的財庫時間,可以好好的跟太陽祈願,並吸收大自然的新鮮空氣與陽光,好運必然降臨。金牛年,土生金,因此家中可以擺設石雕銅雕,平常多佩戴鈦晶或是黃水晶類或貔貅的飾品,有利開運招財。

相關新聞
坤達才接主持棒!《極智對決》2季閃電收攤
被爆性騷擾女職員 「公視F4」男神主播氣炸開告
陳艾琳老公驚爆涉毒遭逮捕 移送北檢複訊中

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版