麵有蟲!他丟1元做記號 結局傻了

麵有蟲!他丟1元做記號 結局傻了
高中生到麵店吃麵,卻發現裡面有蟲,請老闆換一碗後,端上來卻還是同一碗,引發爭議。(圖/翻攝爆料公社)
如果吃麵吃到一半發現有蟲,請老闆更換後又是同一碗端回來,顧客心理有何感想?近日,高雄4名高中生到一間麵店用餐,吃到一半發現麵裡面有蟲,因此要求老闆換一碗新的,為了確保老闆有如實更換,偷偷在碗內丟下「1元硬幣」做記號,沒想到換上來新的一碗,該1元硬幣仍躺在碗中,氣得四名高中生對店家留下負評,更爆發口角。

一名高中生在臉書「爆料公社」指出「幾天前到一間麵店用餐,吃一半發現鍋燒意麵裡面有蟲,要求老闆換一晚新的,為了查證老闆是否如實更換,我們在碗內丟入1元做記號,沒想到換上來竟然是同一碗....而且店家也沒道歉」。

學生氣得直接上Google留言「一定要去吃一次,上餐等很久,衛生差,吃完送醫剛剛好」並留下一顆星評價,餐廳老闆看到後也隨即氣炸表示「蟲是後來飛進去的,本來是沒有的」並要求學生刪除留言,沒想到情緒越來越激動,開始痛批學生對社會「沒貢獻、沒吃過苦、叫父母出來和自己比誰的財產多」,讓學生相當無奈。

麵有蟲!他丟1元做記號 結局傻了
高中生到麵店吃麵,卻發現裡面有蟲,請老闆換一碗後,端上來卻還是同一碗,引發爭議。(圖/翻攝爆料公社)
貼文一出,網友紛紛傻眼表示「吃個麵還要被說對社會沒貢獻啊......藏經閣麵店?」、「真的有夠扯,同一碗超噁」、「好險有做記號,拒吃了吧」、「太誇張了,頂上去」、「衛生差也不好好檢討,還要比財產是怎麼回事」。

事後,店家坦承情緒確實過於激動,承認蟲是後來飛進去的,也是因為店員擅自將「舊麵」端出去造成的疏失,是因為學生號召網友留下50個負面評價情緒才會失控,並誠摯向學生道歉;而學生看到店家道歉後也出面回應「店家已經有對他們的行為做出道歉,希望此次事件到這裡結束就好,店家有不當的地方,我們當然也有不對的地方,在此也對我們的行為道歉」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
50歲爸娶第二春!砸錢「爽訂喜宴」 兒子一看喜帖臉綠掉
不買藍牙耳機因為太貴?眾揭「2致命敗筆」:換了就後悔
年收百萬卻崩潰!爽玩股票慘賠300萬 40歲男人生一場空

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版