發票中四千被女友提分手!原因超扯

發票中四千被女友提分手!原因超扯
有網友對中四千元發票,但女友卻因此跟他吵架。(示意圖/取自shutterstock)
不少情侶在一起後,也許會因為個性、年紀或價值觀而發生爭執。近日,就有男網友抱怨,最近對發票對中4千元,結果女友卻因此跟他吵架,甚至最後還吵到分手,讓他相當傻眼,貼文一出,也引起網友的熱烈關注。

原PO在《Dcard》表示,前幾天對發票時,意外對中一張4000元,而這張發票剛好是,他之前去幫女友買晚餐的消費,女友聽到卻說,雖然那次晚餐自己並沒有付錢,但晚餐確實是她吃的,所以發票也要算她的。

發票中四千被女友提分手!原因超扯
女友強調,如果原PO不將發票給她,就要告他侵占,兩人最後直接吵到分手。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
女友強調,若原PO不將發票給她,就要告原他侵占,兩人還差點鬧上警察局,最後女友氣憤的說「不喜歡我這種自私、貪心又喜歡侵占別人東西的人」,兩人最後也因此分手,讓原PO感到相當傻眼,「好險放生了,這種思維真是厲害」。

許多網友看到也紛紛回應,「4000塊可以看清一個人的本質,很划得來啊」、「好險分手,不然日子難過」、「她對自己的價值就是4000元而已」、「這觀念,真的是先放生欸」,不過也有網友認為,兩人都有問題,「為什麼不把這筆錢拿去一起吃個飯或是出去玩」、「一人一半,或是當作交往基金比較好吧」。(編輯:許智超)

相關新聞
枕頭超黃被酸噁!高嘉瑜揭「背後故事」 網急喊8千收購
高嘉瑜房間衣山枕黃!自爆有囤物症 醫開酸:這只是偷懶
兒子長太帥非親生?醜爸「狂做4次鑑定」 醫親自解釋了

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版