因疫情停辦尾牙?中華電:還在商討

因疫情停辦尾牙?中華電:還在商討
今(25)日有媒體報導稱,國內電信龍頭中華電信也將因應疫情,而停辦尾牙。(示意圖/中華電信提供)
今年受到新冠肺炎疫情影響,許多大型企業停辦尾牙。今(25)日有媒體報導稱,國內電信龍頭中華電信也將因應疫情,而停辦尾牙。對此,中華電信回應,公司是否舉辦尾牙還在商討中,將視疫情狀況及CDC(疾管署)的政策指示。

據媒體報導,中華電今年初曾舉辦席開120桌的大型尾牙,同時宣布平均調薪3%、最高調薪超過5%;不過,今年為因應疫情,恐將取消大型尾牙活動。

對此,中華電信回應,現在距離尾牙還有一段時間,公司是否舉辦尾牙還在商討中,將視疫情狀況及CDC的政策指示,公司會作整體考量,待確認後會對同仁、以及對外公布。

相關新聞
最低0元入手!中華電iPhone 12 Pro Max、mini資費出爐
PChome首度結盟中華電信攻戰雙11!詹宏志:不再當獨行俠
中華電信iPhone12資費出爐 月繳1399新機只要2300元起

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版