家樂福KANGOL換購比周年慶還划算

家樂福KANGOL換購比周年慶還划算
看到潮流寵兒「KANGOL」包可別以為是百貨周年慶,而是家樂福加購新品。(圖/品牌提供)
一個人的穿搭品味,端看從身上的裝束、配件,能否與自己的氣質相輔相成,「包包」更是能快速提升格調,又能輕鬆轉換造型風格的不敗單品。其中這個從國外紅到台灣的潮流品牌,你絕對不容錯過!象徵潮流與經典的不敗意義,誕自英國的品牌「KANGOL」,在名人圈裡掀起一股時尚風潮,從藝人到網紅無不視為百搭單品,就在許多人開始注意這個品牌之際,家樂福日前宣布,將與KANGOL攜手祭出8款潮流包,以會員紅利點數加價購,就能以低於市價近5折入手,時髦、百搭的休閒潮包。

說起KANGOL這個品牌,相信多數人是近來在臉書、IG中看到名人分享,才有所關注、喜愛,其實,這個品牌在嘻哈、潮流圈裡,可是有著舉足輕重的地位。回溯至1938年,由Jacques Spregen打造的英國經典品牌,因二戰中為英國軍隊提供貝雷帽而嶄露頭角;1948年奧林匹克開幕儀式中,當時英國隊選用KANGOL貝雷帽做為統一形象,該品牌逐漸與運動風格結合。除了在軍事、運動界現身,1987年黛安娜王妃出席桑德赫斯特皇家軍事學院的活動,頭上戴的就是設計師Graham Smith的 KANGOL帽子。在那之後,該品牌受到演藝圈名人,如披頭四、瑪丹娜、山繆·傑克森等尚潮流人士與明星青睞,直到如今。

KANGOL創立至今結合藝術、音樂、運動和時尚各個方面多元性發展,更進軍亞洲市場,設立品牌店、百貨設櫃,甚至進入「家樂福量販店」,這次會員專屬點數換購活動不換鍋具餐廚家電、而是變成時下最火的KANGOL包,當中最吸睛的就是只要有1萬~3萬點的紅利點數,就能以近5折的價格帶走想要的潮流包款。

家樂福KANGOL換購比周年慶還划算
「防潑水尼龍包」加購價1000有找,不管穿梭都市或郊外旅行,都能成為現下最佳的穿搭單品。(圖/品牌提供)
可別以為換購的品項只有一兩款,攤開清單一看,包括織帶帆布包、經典帆布側背包、防潑水小包、多功能單肩包、LOGO陣列帆布包、防潑水尼龍包等8款KANGOL包提供換購,加購金額大略在499到999元之間。其中讓人眼睛為之一亮的「防潑水尼龍包」加購價1000有找,以黑色為基底,搭配簡約的質感LOGO金屬標與質感五金扣環,大容量主袋輔以方便收納的前袋,不管穿梭都市或郊外旅行,都能成為最佳的穿搭單品。

家樂福KANGOL換購比周年慶還划算
8款包全台各限量2000到5000個不等,還再觀望的消費者可別錯失了。(圖/品牌提供)
國人紓壓採買的好朋友「家樂福」,突破傳統換購餐具路線,同時響應國旅盛行,首度與國際潮牌KANGOL攜手,推出休閒時尚配件包款,祭出甜甜換購價,精算下來比百貨周年慶還划算,不過限量總是殘酷的,8款包全台各限量2000到5000個不等,還再觀望的消費者可別錯失了,快把累積已久的紅利點數一次拿出來報復性加購,手腳太慢,恐錯過了這個村,就沒了那個店!

家樂福KANGOL換購比周年慶還划算
家樂福會員專屬點數換購不換鍋具餐廚家電、而是變成時下最火的KANGOL包。(圖/品牌提供)




相關新聞
廣編/疫情下直銷業異軍突起 天麗生技年會破記錄
青青還原8小時:各自洗澡休息 放火發聲「累的像狗」
大安龜殼園區遭偷倒廢棄物 議員要求儘速調查

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版