iPhone12測試 50KG壓爆網喊心痛

iPhone12測試 50KG壓爆網喊心痛
拿儀器測試iPhone12的螢幕耐壓度,實測過程讓網友看得直呼心疼。(圖/小豪siouhao 授權)
蘋果10月份推出iPhone 12系列機種,機身正面採用「超瓷晶盾」玻璃材質,號稱耐摔耐刮程度比上一代提升4倍。國外YouTuber有人拿iPhone 12和iPhone 11一起比較,用手動壓力測試機和多個物品測試耐刮程度,發現iPhone 12受力程度確實強大。

iPhone12測試 50KG壓爆網喊心痛
測試結果iPhone12的邊框耐壓程度很強,可以保護螢幕周圍不易破裂。((圖/小豪siouhao 授權)
YouTuber「小豪」針對iPhone 12壓力程度測試,他用手動壓力測試機對螢幕施壓,發現iPhone 12可以承受約50公斤的重量,同時也測試鏡頭和邊框,iPhone 12的背板程度讓「小豪」大讚真的不錯。

iPhone12測試 50KG壓爆網喊心痛
iPhone 12 背板耐壓程度高達近50公斤。(圖/小豪siouhao 授權)
網友們也紛紛對實測影片留言:「超瓷晶盾螢幕真的讓人印象深刻」、「我不一定會因為耐摔性提高換機,目前還是會使用螢幕保護貼,不過之後或許就不需要了」、「邊看邊驚嘆,要賺一個月才買得起的iPhone 12就這樣被壓壞了」、「以後根本不需要貼保護貼了」。(助理編輯:鄧詩倫)



相關新聞
新買iPhone12該不該包膜?過來人吐經驗談:2種爽感都有
開iPhone12相機!5秒後竟「狂震」 女嚇傻:以為要爆炸
亞太推iPhone12 Pro Max買大送小 頭香排70小時賺3.6萬

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版