全球獨創 旋轉螢幕5G手機在台上市

全球獨創 旋轉螢幕5G手機在台上市
LG WING 搭載 3200 萬畫素、79.6°、f/1.9 光圈的彈出式前鏡頭,亦搭配加速儀偵測,可即時偵測瞬間速度,當手機不慎滑落時,彈出式鏡頭將自動縮回,避免鏡頭受損。(圖/台灣 LG 電子提供)
台灣LG電子今(26)日宣布,在台上市LG Explorer Project系列首款手機LG WING。該手機除支援5G網路外,主打旋轉雙螢幕功能,能讓消費者輕鬆多工處理多項工作與娛樂,同時利用螢幕旋轉,也能將其視為穩定器強化攝錄影功能,今日起開放預購,預計推出羽翼藍一色,建議售價2萬5990元。

LG設計團隊經過長時間的研究及測試,推出全新獨創 5G

旋轉螢幕手機 LG WING,搭載全新 UX

功能,使用者可透過手機向上旋轉開啟第二螢幕享受,更能依照個人需求調整設定,無論是開車使用 GPS

導航時,可同時接聽電話,又或者是與好友盡情體驗全新獨家遊戲模式。

同時,手機內部透過特殊鉸鏈設計,於鉸鏈內部安裝液壓阻尼器,以減少手機來回旋轉時所產生的摩擦,添增防水塗層及防塵技術,使消費者於使用上可以更耐用且安心。

為提供消費者出門在外攜帶上更輕鬆無負擔,使用了筆記型電腦輕巧的設計概念,透過輕量材質及優化內部結構,成功將該手機維持雙螢幕設計但重量減輕 54

克,手機最終僅達 260

克。

全球獨創 旋轉螢幕5G手機在台上市
台灣 LG 電子今 (26) 日宣布, LG Explorer Project 系列首款手機 LG WING 12 月 1 日正式在台上市。(圖/台灣 LG 電子提供)


該手機獨創結合手持穩定器功能,透過旋轉開啟 Swivel

模式,副螢幕即成為手持穩定器握把;同時,該手機提供各種控制鏡頭平移、傾斜、轉動和鎖定等多樣化拍攝體驗,並搭載正在跟隨模式、左右跟隨模式、第一人稱視角模式及鎖定按鈕,也搭載光學搖桿,透過上下左右移動,可於側向與垂直移動相機時,拍出平穩的影片。

新機搭載三主鏡頭配置,包括 6400

萬畫素、78°、f/1.8

光圈的標準鏡頭、1300

萬畫素、117°、f/1.9

光圈的超廣角鏡頭及 1200

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版