高鐵便當9菜1飯!輕食女大讚超美味

高鐵便當9菜1飯!輕食女大讚超美味
高鐵便當9菜1飯!輕食女讚「清甜又好吃」,兩派人馬戰翻。(示意圖/NOWnews資料照片)
現代人通勤搭車早已稀鬆平常,除了公車、捷運、台鐵之外,就連高鐵也是許多民眾選擇的交通工具之一,因此近日就有網友在網路上直言自己買到的「高鐵便當」超讚,直言「清甜又好吃」,引發許多網友對此討論。

高鐵便當9菜1飯!輕食女大讚超美味
原PO更隨文附上圖片指出,「便當內容物有荷蘭豆、山藥四大塊、高麗菜、牛蒡絲、芥蘭菜、蓮藕、南瓜、紅蘿蔔、香菇跟紫米飯」。(圖/翻攝自PTT)
這位網友在網路論壇PTT WomenTalk板上PO出一篇「高鐵便當這個價位大家會買單嗎」的文章表示,「今天看到車站大家在排隊買高鐵便當,就也跟著買了一個最熱門的素食口味」,原PO更隨文附上圖片指出,「便當內容物有荷蘭豆、山藥四大塊、高麗菜、牛蒡絲、芥蘭菜、蓮藕、南瓜、紅蘿蔔、香菇跟紫米飯」,看到這些豐富的菜色也讓原PO口水直流,「打開的瞬間還蠻驚艷的,蔬菜都很清甜好吃,加入會員後95元我可以接受!算是變成我的搭車新歡!不知道各位覺得高鐵便當這個價位是否可以接受呢?」此篇文章一發出後,立刻引起大量網友熱烈討論,兩派人馬論戰翻,留言區蓋起高樓。

而有網友覺得「台鐵的排骨便當還是贏」,「高鐵便當有變好吃了嗎」、「不貴,但台鐵排骨看到就會想吃」、「台鐵的才讚」、「台鐵的有古早味」、「台鐵吃的是人情味」。

但大多數網友認為「真的很不錯」,「看起來很不錯呢,貧血的可以吃」、「覺得100塊不貴」、「這樣95塊很OK」、「很便宜欸」、「很可以,看起來很好吃耶」、「很喜歡高鐵便當」、「很健康的菜」、「高鐵便當好吃耶」、「這樣95很OK啊,菜色比較健康」。(編輯:王柏文)

相關新聞
NOW早報/音樂人祭拜高以翔後突猝逝 謝金燕:不想接受
女友通靈後狂借28萬!男崩潰求助 眾人急喊:熱戀期沒救
公司抽獎爽中轎車!陸女後台「領獎變模型」氣炸:作秀嗎

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版