交往6年出軌3年!男自曝愛上女友哥

交往6年出軌3年!男自曝愛上女友哥
男網友自爆出軌,且出軌對象是女友的哥哥,超展開劇情讓人震驚。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
有位男網友自爆和女友相戀6年卻已經背叛對方3年多,且更誇張的是,劈腿的對象還是女友的親哥哥。如今兩人已經論及婚嫁,但男網友卻還想著與女友哥哥「放手一搏」,離奇遭遇讓大家看傻,直呼「編劇都不敢這樣寫」!

有位男網友在臉書社團「靠北女友my girl」投稿發文,開門見山就坦承和女友相戀6年,但卻背叛了她3年多。原PO娓娓道來,在和女友相戀第3年時前去拜訪女方家人,結果因此認識女友哥哥,兩人相約釣魚,隨後意外在汽車旅館中發生關係。

原PO透露隨後每一次女友哥哥約去釣魚兩人都會發生關係,明明知道這樣是不對的,卻還是依戀著「依偎在她哥哥胸膛的感覺」。如今與女友已經論及婚嫁,但原PO卻表示,「很想問女友的哥哥,你願意為了我放手一搏嗎?」

超展開劇情讓大家震驚,網友紛紛在底下留言回覆說,「編劇都不敢這樣寫」、「以為看錯還重複看了兩次」、「這是哥哥妹妹你都要的故事嗎」、「這我今年看過最精彩的 」、「劇本寫的真好,連我爺爺都跳起來了」、「這是斷背山劇情嗎」。(編輯:倪浩軒)

交往6年出軌3年!男自曝愛上女友哥
男網友自爆劈腿3年,且劈腿對象還是女友親哥哥。(圖/翻攝自《靠背女友my girl》臉書社團)


相關新聞
為什麼越來越少人去夜市?網揭6大「致命理由」:難怪
喝養樂多該「撕開」或「戳洞」?業者揭正確喝法
200日無本土確診!神人PO文「如何移居台灣」 美網瘋傳

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版