12月4生肖錢財暴漲!第2位投資獲利

12月4生肖錢財暴漲!第2位投資獲利
2020接近尾聲,知名命理老師艾菲爾也公布了12月財氣滿滿「4生肖」,第2位投資將獲利,爽數鈔票。(示意圖/ NOWnews資料照)
2020要迎來最後一個月了,而陽曆12月又有哪幾個生肖能進入財運、事業運的最佳紅榜呢?塔羅牌艾菲爾老師在微信官方帳號就分享了財氣滿滿「4生肖」,快來看看自己本月有沒有幸運上榜吧!

12月4生肖錢財暴漲!第2位投資獲利
知名命理師艾菲爾。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)
第四名、生肖狗

陽曆12月,生肖狗的財運與工作運特別平順,之前低迷的事業、窘困的錢財,都能在貴人提攜下成功迎來轉機。特別是想兼職、創業的生肖狗,會有個能力強、願意資助你的合夥夥伴找上門,使你在創業、兼職的路上更加順遂,很快就能闖出一片天!而上班族本月有出差外派的機會,加上年底之時,有望領到還不錯的紅利獎金,讓你今年終於可以來個漂亮收尾了。

第三名、生肖蛇

陽曆12月,生肖蛇可說是萬事圓滿、喜氣洋洋了。事業上順風順水,你加入、主導的工作都能順利成功,讓公司及領導對你讚賞有加,升職加薪的機會就要到來!而想事業轉型、跳槽、創業的生肖蛇也可以好好考慮,此時是你大突破的最好時機,好好把握,你很容易就能喜提圓滿收穫。另外這個月生肖蛇的家宅運特別好,不是你旺你對象,就是你對象旺你喔!

第二名、生肖鼠

陽曆12月,生肖鼠的工作運越來越穩定,財運也是表現亮眼!本就負責努力你,這一年的付出與表現,領導全都知道,你本月的升遷運特別好,有望在農曆年前就順利升職,也可能直接調到別處做領導。而財運則是喜獲各種天降橫財,之前的投資終於獲利,使你口袋賺飽飽,就連過去借出去的錢也能在此時收回,讓你順利過好年。今年年底就是生肖鼠名利雙收的最佳時機。

第一名、生肖猴

陽曆12月可說是生肖猴喜慶洋洋、財源滾滾的豐收月了。你的事業成功逢凶化吉,之前因大環境影響而銳減的工作與收入,終於在此時得到回升;特別是求職、轉職、跳槽的生肖猴,很快就能得到極佳的工作機會,好好把握,這會是你人生的轉捩點。財運方面,一帆風順的事業為你帶來豐厚正財,若過去沒接觸投資理財這方面的生肖猴,本月是你開始考慮理財的最好時機,好好準備,很容易就能大豐收。(編輯:郭佩蓉)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】

相關新聞
她懷孕4月「下體爬滿小蟲」癢爆!醫師嚇:老公麻煩大了
網紅戰疫/藝人轉型!小賴做出「網路版康熙」的關鍵秘密
繼承上億家業!理科哥怨「難找對象」 網嘆:價值觀太怪

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版