周蕙紫黃秀服霸氣登場 虧像陰陽人

周蕙紫黃秀服霸氣登場 虧像陰陽人
周蕙在演唱會上一人分飾男、女2種性別,自嘲像陰陽人。(圖/華研國際提供)
周蕙今(28)、明(29)日一連2天在台北國際會議中心舉辦睽違6年的演唱會,此次的演唱會上周蕙貫徹今年「不斷挑戰」的突破,帶來如走進時光隧道般的金曲回憶。

開場時她身穿特別訂製的月色女神連身褲裝,從5米高的升降台出場演唱《寂寞城市》,隨後帶來《彎彎的月光》、《我喜歡》和《愛的路上我和你》3首節奏輕快的歌曲,唱完《愛的路上我和你》後,向歌迷打招呼:「我剛想說開場一個掌聲沒有,我知道歌迷都走閉俗路線,因為歌手本人有氣質,吸引到的就是有氣質的人。」

之後周蕙則是披上紫色戰袍,演唱《不想讓你知道》、《好想好好愛你》、《體溫》,在演唱《最愛》前,周蕙打趣說這套加了罩衫的秀服好似「一人分飾男女」的裝扮,「這一套衣服應該推薦蘇永康穿的,想不到這套我先穿了,一紫一黃,一人分飾男女像陰陽人。」甚至即興以男女聲腔唱了一段《傷心酒店》,神來一筆逗樂現場所有人。

周蕙紫黃秀服霸氣登場 虧像陰陽人
▼周蕙在TICC舉辦演唱會。(圖/華研國際提供)

周蕙紫黃秀服霸氣登場 虧像陰陽人

相關新聞
峮峮現身小鬼潮牌秀 柯有倫感性心裡話惹鼻酸
小鬼黃鴻升冥誕親妹發文訴思念 「我真的很想你」
境外移入確診暴增 再暫緩2印尼仲介公司移工來台

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版