NOW早報/求愛妻拒絕!殘酷真相曝

NOW早報/求愛妻拒絕!殘酷真相曝
一名女網友崩潰表示「老公每天都想要」,讓她不知該如何是好。(示意圖/NOWnews資料照)
老公每晚求滾床!辣妻崩潰「別碰我」 老司機揭真相苦勸

男女步入婚姻之後,除了平常的相處模式,「性」這一塊也或多或少佔有不少維繫感情作用的比例。近日,就有一名人妻抱怨「生完小孩之後性慾就變得非常低落,但老公每晚都要求滾床」讓她坦言自己身體不想被碰,甚至每天都害怕關燈那一刻,貼文引發熱議。

原PO在「靠北老公2.0」貼文指出「自從小孩出生之後,我的性慾就大幅降低,但是老公幾乎每個晚上都想要,討不到就轉身不理人、不說話,直到隔天下班,然後晚上又繼續要」人妻坦言「我非常討厭這感覺,身體完全不想被碰,我不知道自己身體出了什麼問題,但就是很排斥」。

貼文一出,網友紛紛回應「產後排斥性愛,多數女性都有啦...這要溝通」、「這要溝通...也代表老公心思放在你身上啊」、「一禮拜一兩次很可以啊,老公檢討一下好嗎」、「等到你老公哪天不想要,去外面找小三你就糟糕了,先溝通吧」、「當他不想討了,妳就又擔心有小三了」、「我之前也一直拒絕,後來我老公去外面找女人了...苦勸你們攤牌講開」。

NOW早報/求愛妻拒絕!殘酷真相曝
人妻表示「拒絕老公」後,老公都換翻臉且不理人,讓她非常苦惱。(示意圖/翻攝自Pixabay)
今日天氣/東北季風持續影響!低溫一波接一波迎來

今(30)日仍受東北季風影響,天氣與昨日相似,北部、東北部及東部天氣較涼,其他地區早晚也較涼,南北溫差大,中南部地區日夜溫差也大,民眾注意調整衣物,避免著涼,桃園以北及宜蘭高溫約20、21度,竹苗及花東地區高溫約23、24度,中南部高溫約28至30度;入夜以後,苗栗以北、東部地區低溫約19到21度,中部地區低溫約18到22度,南部地區低溫約20到24度。

天氣風險公司表示,預估週二東北季風會稍微減弱,不過幅度不大,週三起下一波東北風又將南下,強度比這一波更強一點,預計周五到周六清晨氣溫將達最低,只有約16、17度,好消息是下波冷空氣後出現明顯空檔,週末除了東半部還有短暫雨外,西半部預計多雲到晴,天氣較為穩定。

NOW早報/求愛妻拒絕!殘酷真相曝
受到東北季風影響,今天天氣仍然濕冷。(圖/NOWnews資料圖片)
小S高衩深V緊身衣踩場 狂吻蔡依林爆料心機重又很假

蔡依林Jolin從20日起一連2周在高雄舉辦「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」,繼請來嘉賓頑童MJ116、田馥甄Hebe以及伍佰後,在高雄的演唱會最終場請來在她的歌曲《紅衣女孩》MV中被砍頭的國際巨星小S(徐熙娣)。

蔡依林在演唱《紅衣女孩》時,換上「血紅艷后」服裝登台,胸前只有紅色薄紗、改良式X型罩貼,讓美胸呼之欲出,唱完《特務J》後,她帶來動感組曲,在演唱歌曲《MR.Q》時唱著唱著,小S綁著高馬尾,穿著深V高衩黑色緊身衣、腳踩黑色高筒皮靴,從延伸舞台前驚喜現身,與Jolin尬舞,大秀電臀,最後還與蔡依林來個親密的嘴對嘴Kiss。

一曲唱畢,小S自我介紹「嗨!高雄的朋友大家好!我是International、Professinoal的Superstar!」接著開玩笑的抱怨蔡依林心機超重,沒想到蔡依林卻正經對小S說,因為剛剛那一吻,小S的唇妝都花了,小S卻再度索吻、步步進逼,讓蔡依林招架不住,一直後退,鬧完蔡依林後,小S趕緊請化妝師上台幫忙補妝,逗趣互動讓場面熱絡起來。

NOW早報/求愛妻拒絕!殘酷真相曝
蔡依林遭小S瘋狂吐槽。(圖/凌時差提供)
2022選舉雙北、桃園市長人選出爐?民進黨:離選舉還早

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版