萌翻!鬼滅《紅蓮華》成幼稚園神曲

萌翻!鬼滅《紅蓮華》成幼稚園神曲
日本動畫《鬼滅之刃》主題曲《紅蓮華》成幼稚園神曲,令大提琴家須田史寛(ヌビア)感到相當吃驚。(圖/ヌビア - Nubia【完全即興チェロ奏者】 授權)
日本動畫《鬼滅之刃》風靡全球,到處都可見「鬼滅熱」!該電影《劇場版-無限列車篇》在台票房近日更是突破 5 億成績,在日更累積至約 76 億台幣的驚人票房。該動畫主題曲《紅蓮華》更成為家喻戶曉的神曲等級!日本知名大提琴家須田史寛(ヌビア),近日於幼兒園內演奏主題曲《紅蓮華》時,竟發現台下的小朋友們也倒背如流跟著演唱!讓他不禁讚嘆:「可以成為國民歌曲了!」

萌翻!鬼滅《紅蓮華》成幼稚園神曲
一提到最近火紅的歌曲,小朋友立馬回應「是鬼滅啊」。(圖/ヌビア - Nubia【完全即興チェロ奏者】 授權)
日本知名大提琴家須田史寛(ヌビア)獨家和《NOWnews 今日新聞》分享:「演奏會開始前,我詢問幼兒園的老師孩子們喜歡什麼曲子?老師說他們在運動日時,曾唱過《紅蓮華》,或許他們還記得歌詞可以一起唱。」因此,他們就決定即興演奏《紅蓮華》,但由於在演奏之前,老師有特別叮嚀小朋友們,在欣賞表演的時候要安靜,所以演奏開始前的五分鐘,小朋友都很聽話乖乖的欣賞。

萌翻!鬼滅《紅蓮華》成幼稚園神曲
關鍵歌詞唱下去,蠢蠢欲動的小朋友也凍未條,一起齊哼大唱!(圖/ヌビア - Nubia【完全即興チェロ奏者】 授權)
從影片我們也可以看見,當須田史寛(ヌビア)一開口演唱關鍵歌詞的時候,蠢蠢欲動的小朋友也忍不住跟著齊哼大唱,讓許多網友也讚嘆說:「簡直可以當國歌」、「這是新一代幼稚園校歌吧?」,也有網友直喊:「2020根本就是鬼滅世代」。(影音編輯:謝美伶)



相關新聞
影/《鬼滅》貓咪版神還原 「魘夢」87分像超爆笑
台積電工作領150萬年薪!他因《鬼滅》慘被甩 理由扯爆
慶《鬼滅之刃》票房破4億!「10款限量特典」送台灣粉絲

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版