重量級新人來了!魚丁糸跨年開唱

重量級新人來了!魚丁糸跨年開唱
魚丁糸跨年夜演出在台北。(圖/必應提供)
2021台北最High新年城跨年晚會公布田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰等堅強卡司,今(30日)再宣布魚丁糸、周興哲加入,他們都將把跨年夜「唯一」演出獻給台北粉絲,魚丁糸感性道:「今年對很多人而言,相信都是滿辛苦的一年,對我們來說也是。團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。」

重量級新人來了!魚丁糸跨年開唱
主唱吳青峰剛拿下金曲歌王。(圖/NOWnews影像中心)
魚丁糸被稱為史上最強菜鳥樂團,受訪搞笑道:「這是我們新人團第一次站上台北跨年舞台,跟大家獨家透露,我們會有『6個人』一起演出喔!這次的表演曲目,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲,並且會用新面貌跟大家見面喔!」不僅如此,魚丁糸也透露新作品正在努力產出中。

重量級新人來了!魚丁糸跨年開唱
周興哲進軍電影圈。(圖/必應提供)
周興哲2020年的最後一場演出將獻給台北跨年舞台,他大方承諾:「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」如何度過跨年夜呢?他表示出道至今已經有6年沒能好好跟朋友一起跨年,「希望可以跟一群好朋友聚在一起倒數」,即將邁向2021年,周興哲最重要的計畫就是拍電影,而且會是男主角,希望自己可以全心全意投入角色之中。

相關新聞
2億豪宅加蓋高空極樂泳池!羅志祥被爆擾鄰急喊卡
爛醉男闖閨房「撒尿6位數名床」 吳品萱當場淚崩
為了Jolin拚命!小S公開「驚人水煮餐」 網讚:太敬業

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版