超準心測!農曆年前你的小人從哪來

超準心測!農曆年前你的小人從哪來
塔羅牌艾菲爾老師在臉書粉專上分享了一項心理測驗,秒測農曆年前,「你的小人從哪來」。(圖/翻攝自臉書《塔羅牌艾菲爾老師》)
人的一生中,總會碰到幾個小人,讓你的運勢起起落落,尤其是那種笑裡藏刀,在毫無防備下就會被捅一刀的人,更令人心寒。為了讓網友們能趨吉避凶,塔羅牌艾菲爾老師在臉書粉專也分享了一項心理測驗,要幫你測測年底前,你身旁的小人會從哪來,究竟是工作上還是感情上?早點知道,早做防範。

請在下面四張牌,請選出讓你最有感覺的一張牌。別忘了提醒閨蜜一起找出小人!

超準心測!農曆年前你的小人從哪來
塔羅牌艾菲爾老師在臉書粉專上分享了一項心理測驗,秒測農曆年前,「你的小人從哪來」。(圖/翻攝自臉書《塔羅牌艾菲爾老師》)
A、祈禱天使

B、修羅天使

C、沉思天使

D、雷電天使

-選好看答案-

答案A、祈禱天使

感情小人

有句話:由愛生恨,農曆年前,你要注意前任的逆襲。可能是當初分手過程不愉快,導致對方心生不滿,近期一直找機會想求復合,你又心軟答應,但其實只是想跟你玩玩。如果目前你有穩定的交往對象,也要小心年底前有所變卦,對方可能對你感情轉淡或被小三牽著鼻子走,又或者是你不小心介入了別人的感情,可能對方蓄意騙你,讓你被蒙在鼓裡。建議你談戀愛前要先打聽清楚對方的感情狀態。

答案B、修羅天使

損友小人

人家常說:身邊越親近的人,越有可能從背後捅你一刀。農曆年前,你要特別注意身邊跟你稱兄道弟,姊妹相稱的「好朋友」。他表面跟你很要好,什麼都跟你分享,你抱怨什麼他都聽,還陪你一起罵,但這種小人就是太了解你了,而你的個性比較隨和,不喜歡跟別人計較,待人也很真誠不做作,但是因為這樣,別人會覺得你很好說話、很好騙,當他露出真面目時,你只能措手不及、防不慎防。

答案C、沉思天使

職場小人

農曆年前,你身旁的小人與你的工作有關,可能會因為想法、理念不一致,而跟周圍的人起爭執,或許是與同事的做事方法不同,或與上司談論間的不愉快,你覺得大家都在跟你作對。滿腹怒氣無處發洩,只想立刻放假逃離這一切不開心的事。建議你,不要和他們對立,用和緩的態度、口氣表達自己的意見,並試著退一步海闊天空,以提防小人見縫插針、背後作亂。

答案D、雷電天使

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版