陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻

陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻
一名網友透露,有陌生女子傳訊向他表示自己即將結婚,還突然問他「你要來嗎?我寄喜帖給你」,讓他忍不住直回「一句話」婉拒。(示意圖,非當事人/取自pixabay )
新人在舉辦婚禮前,都會邀請親朋好友前來參加,而喜帖會受到「交情」影響來決定是否寄送,禮金行情也因人而異。不過,近日就有網友透露,突然收到陌生女子傳訊說要寄喜帖給他,讓他感到相當錯愕,便用「一句話」婉拒對方,結果陌生女一看秒暴怒飆髒話,而其他網友見狀則全笑翻。

原PO在臉書社團《爆廢公社》中表示,自己由於工作忙碌,幾乎沒什麼知心好友,頂多都是幾面之緣,以為這樣就不會收到「紅色炸彈」,但最近卻有一位陌生女子傳訊給他,開頭就說「我要結婚了」,他傻眼直回「太突然了吧?怎麼認識的?」對方便開始跟他分享自己和另一半相識相戀的過程。

陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻
有網友透露,陌生女子傳訊表示自己即將結婚,還突然問他「你要來嗎?我寄喜帖給你」,讓他忍不住直回「一句話」婉拒。 (示意圖/取自 pixabay )
更誇張的是,這名女子最後竟突然問原PO「你要來嗎?我寄喜帖給你」,讓原PO覺得超莫名,不禁懷疑對方是為了「禮金」才亂炸人,因此回應對方「這陣子我們公司很忙...不然這樣好了...我下次一定到!」而女子聽後則是瞬間氣炸,怒飆完髒話後就封鎖原PO。

此文一出,立刻掀起網友熱論,紛紛笑回「收不到你的錢,還要跟你裝熟,當然生氣啦!」「傻眼又好笑,也太會裝熟...」「見笑轉生氣?」「根本不是朋友是在炸什麼啦...」「只有要收紅包才會想起你」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
NOW早報/境外移入確診數暴增!12月4日暫停引進印籍移工
信義區平價美食哪裡找?內行狂推「3巷弄」:真的還不錯
搶買聖誕款口罩!意外「撞臉」衛生棉 男臉紅喊:用過的

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版