她曬煮熟鮭魚卵照!婆媽一看嚇歪

她曬煮熟鮭魚卵照!婆媽一看嚇歪
一名女網友日前將鮭魚卵煮熟,並分享真實口感,貼文及照片一出,讓大批婆媽紛紛直喊「食慾全沒了」。(左示意圖,取自 pixabay /右圖,翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
不少愛好海鮮的老饕們,對於「鮭魚卵」獨特的口感情有獨鍾,常常搭配壽司、拌飯一同品嚐,吃進嘴裡的口感瞬間提升一個檔次,而鮭魚卵通常又以「生食」為主,不過,近日有位網友卻將其「丟下鍋煮熟」,成品照曝光後引起熱議。

該名女網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文並PO出圖片,她將一盒要價600、700元的鮭魚卵丟下鍋裡煮熟,也曝光原因,「因為我自己吃了大半盒已經有點膩了,剩下一些煮來吃吃看」,並開玩笑地表示「如果你沒看過煮熟的鮭魚卵,現在給你看看,心臟跟我一樣小的,請不要輕易嘗試」。

她曬煮熟鮭魚卵照!婆媽一看嚇歪
女網友將鮭魚卵煮熟。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)
而至於煮熟的鮭魚卵吃起來口感如何,她也分享「大概就像魚眼睛吧」,只是吃起來並沒有像真正的魚眼睛,有著那顆硬梆梆的眼珠,她並補充「有些人說煮過但是中間會爛爛的,可能就是中間沒有煮熟、煮透,但自己是有認真將鮭魚卵煮熟煮透的」。

貼文一出,引起網友熱議,「為什麼要想不開」、「鮭魚卵哭哭了」、「可以丟掉了」、「這樣形容,嚇得我不敢吃了」、「這我不行」、「第一次看到鮭魚卵裝熟的」、「師傅在後面他很氣」、「要吐了」、「還是不煮熟的看起來比較可口」、「這送我,我會直接丟掉,太噁了吧」、「突然間沒胃口了」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
發現女友「玩很大」!台積電男不忍了 全場嘆:回收業者
他訂婚典禮「愛上老婆閨蜜」!1句話秒說服她 成功3人行
12月新制上路!懶人包「3大重點」一次看 小心荷包失血

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版