黑嘉嘉美得像幅畫 男星吻戲好緊張

黑嘉嘉美得像幅畫 男星吻戲好緊張
蕭子墨(右)與黑嘉嘉有親密戲。(圖 / 双喜電影提供)
《不讀書俱樂部》劇情來到蕭子墨飾演的男主角言午吉遲遲走不出失戀,在妹妹李沐面前大走鐘,JR紀言愷在一旁看了直搖頭,兩人商量要送他去看醫生,卻無計可施。沒想到在陳加恩一番「調教」以後,效果顯著,她用紅繩五花大綁將蕭子墨榜在拖車上,準備送去好好治療,而蕭子墨看起來十分呆滯,顯然是前女友黑嘉嘉的離開對他傷害頗大。

黑嘉嘉美得像幅畫 男星吻戲好緊張
蕭子墨(右)在劇中遲遲走不出失戀。(圖 / 双喜電影提供)
蕭子墨先前在訪談中談到,與黑嘉嘉的一場吻戲令他十分緊張,對於要跟圍棋女神黑嘉嘉接吻,他不敢置信,蕭子墨直言:「我跟她的合照,所有的朋友都馬上認出黑嘉嘉,完全忽略我啊!」黑嘉嘉的高人氣令他更焦慮,但他也坦承,黑嘉嘉美得像一幅畫,十分有氣質,是可遠觀不可褻玩的真女神。

黑嘉嘉美得像幅畫 男星吻戲好緊張
黑嘉嘉在《不讀書俱樂部》中尬上一角。(圖/NOWnews影像中心,2020.11.21)
而在本周更新的集數中,蕭子墨飾演的男主角言午吉遲遲走不出失戀,變得有點「瘋瘋癲癲」,還讓陳加恩把他五花大綁在拖車上,蕭子墨身上的綁縛令人想起「格雷的五十道陰影」中,刺激的SM玩法。導演劉亞菱也提過,網劇《不讀書俱樂部》有很多新潮的「笑梗」,為的就是拉近跟年輕人的距離,也讓大家在這播出的10分鐘內放鬆,達到「泡麵劇」的真諦。

黑嘉嘉美得像幅畫 男星吻戲好緊張
張再興(右)說英文「笑果」十足。(圖 / 双喜電影提供)
而飾演女神夏雨拉的林映唯,終於對張再興的追求忍無可忍,對他充耳不聞,張再興只好拜託看起來「雄壯威武」的JR紀言愷,求授把妹絕招,他一再安慰自己:「當生命給你檸檬,做檸檬水。(When Life Gives You Lemons, Make Lemonade)」意思是當生命不如你所意時,要換個方式思考。但這句本該是英文的俗諺,到了張再興口中卻「笑果」十足,張再興先前出演的角色多以講「台語」居多。這次嘗試英語俗諺,李沐說念中文台詞對張再興來說就是個挑戰了,更何況參雜英文在其中,可以說是一種「折磨」。

相關新聞
他喝醉在街上裸奔 李國毅怕被拍火速逃離
莫允雯情斷前SBL球星 強調「沒有第三者介入」
北捷驚見女乘客「扣子沒扣好」熟睡 一看竟是F級插畫家

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版