土豪徵年薪400萬女助理!條件被嫌

土豪徵年薪400萬女助理!條件被嫌
上海浦東陸家嘴一間家政公司開出年薪400萬,徵求一名女性生活助理,但條件曝光卻被眾人嫌棄。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
不少企業都會開出優渥的工作待遇條件,希望能以此吸引人才前來。不過,大陸就有一間公司近期徵求「女性生活助理」一名,薪資部分年薪就高達人民幣50萬至100萬元(約新台幣217萬至434萬元),然而條件一曝光,卻被不少網友瘋狂嫌棄。

據陸媒《新浪新聞》報導,上海浦東陸家嘴一間家政公司近期發布招聘啟示,其徵求一位年齡25歲至40歲的女性生活助理,應徵者必須具備以下條件,包括大學以上學歷、身高不低於160公分、精通英文和2門以上外語。

不僅如此,應徵者還必須掌握開名車技能,擁有藝術氣息、熱愛生活、懂紅酒、會彈鋼琴、懂得理財及投資等,最好還有當過老闆特助和五星級酒店經理的實際工作經驗,有海外留學背景、出身良好教育家庭優先考慮。

工作待遇部分,業者開出人民幣50萬元至100萬元(約217萬至434萬元新台幣)的年薪,月薪約33萬元新台幣,此外這份工作最主要的福利是「可以跟老闆,全世界進行旅遊」。

土豪徵年薪400萬女助理!條件被嫌
上海浦東陸家嘴一間家政公司徵求一名女性生活助理。(圖/翻攝新浪新聞微博)
徵才消息一曝光後,瞬間在網路上引起熱議,但不少網友紛紛傻眼留言,「女孩子有這些條件、有這些本事,早自己就能年入百萬了」、「對能達到這個要求的人來說,一百萬低了,人家有這個能力可以找到更體面收入更高的工作」、「懂這些的應該自己都需要配個助理」、「我會開幾千萬的車還需要打工嗎?」(編輯:陳雅雲)

相關新聞
沒投履歷爽收「面試通知」!女打開一看臉綠:根本叫狗
天象不妙!印度神童再預言「巨大災難」:疫苗恐出問題
38歲男娶65歲妻!一進洞房愣住「手感怪怪」 真相尷尬了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版