台南耶誕跨年系列活動 5日登場

台南耶誕跨年系列活動 5日登場
「2021台南市耶誕跨年系列活動」將於12月5日(六)揭開序幕。(圖/台南市政府)
「2021台南市耶誕跨年系列活動」將於12月5日(六)揭開序幕,台南市長黃偉哲今(3)日宣布,邀請小青蛙劇團、銀河谷音劇團於總爺藝文中心及蕭壟文化園區表演,歡迎大小朋友一起來共度歡樂時光。

12月13日的「歡樂嘉年華」,邀請唯一受到日本飛行船劇團認證的「銀河谷音劇團」,將演出只有在蕭壟園區才看得到的「小和尚漫遊蕭壟奇遇記」。

原定12月18日於億載金城舉行的「爵士樂無限」音樂會,因詢問度太過熱烈,場地將改至能容納更多觀眾的市府西側廣場,請民眾不用急著搶票,可以更自在欣賞荷蘭歌手馬丁霍肯斯、王若琳與國家交響樂團的天籟演出。

黃偉哲表示,5日揭幕的台南市耶誕跨年系列活動第一場,是在總爺藝文活動中心舉辦的小青蛙劇團親子劇,耶誕跨年活動從去年的市府西側廣場、蕭壠文化園區及新營的點燈,今年再加上麻豆,未來希望有機會在更多地方,舉辦耶誕跨年系列活動,邀請各地大小朋友來到台南歡度耶誕跨年,特別提醒,請大家要做好防疫措施。

公布12月18日音樂會及12月19日演唱會卡司後,太多民眾從網路或電話各種管道,熱烈詢問索票方式,甚至不少外縣市民眾都表達興趣,市府團隊擔心億載金城無法容納大量的樂迷,因此,緊急將活動地點改至市府西側廣場,希望讓想要參加的朋友不用搶票。

南市府提醒大家,配合中央公布的「因應秋冬COVID-19疫情防治專案」,請參與的民眾到以下網站填寫實聯制資訊https://forms.gle/qggS5qGM4VtZwufA8,並佩戴口罩,2021台南耶誕跨年系列活動場次,請上官方網站查詢。

相關新聞
《孤味》要拍續集?陳淑芳:市長投資就拍
變本加厲!國家口罩隊非法累犯 狠撈1700萬
台鐵跨年車票9小時賣近20萬張 東部幹線熱門時段完售

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版