該往哪裡開?男見超害羞標誌秒傻眼

該往哪裡開?男見超害羞標誌秒傻眼
有網友開車上路時,卻看見奇怪的方向導引標誌。(示意圖/翻攝自《台南爆料公社》、《pexels》)
在路上看到的「安全方向導引標誌」就是告訴駕駛人,順著箭頭方向開車,就可以安全通過彎道了。不過,就有網友分享,在路上看到一個方向導引標誌呈現「><」的模樣,讓他瞬間傻眼,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《台南爆料公社》貼出照片,只見馬路上有個方向導引標誌,但上面並非只有一塊標誌,而是兩塊裝在同一支鐵柱上,形成了「><」的模樣,讓他忍不住驚呼「請問這個是什麼啊><?」

該往哪裡開?男見超害羞標誌秒傻眼
原PO看到這個方向導引標誌,都忍不住說「請問這個是什麼啊?」(圖/翻攝自《台南爆料公社》 )
依據原PO貼出的照片,標誌豎立在馬路旁,一支鐵桿上裝有兩塊標誌牌,分別代表不同方向,讓用路人不曉得要怎麼行駛才對。

許多網友看到也開玩笑的回應,「裝可愛嗎」、「他在不開心嗎」、「表情符號阿」、「是要怎麼開啦,笑死」、「都給你標定目標了還不衝過去」、「這個地方有三度空間!往中間走進去」、「X戰警秘密基地,你怎麼PO出來了」、「注意雙向來車嗎」、「這到底是什麼阿」。(編輯:許智超)

相關新聞
學校訂60元便當!國中妹一看「菜色」愣了 全場急喊母湯
房東激似AV女優!他狂喊不想努力 網揪「1失誤」秒打臉
「狂噴半罐酒精」才敢清!正妹送洗汽車 老闆開門快哭了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版