辣媽在家滑倒!醫聽到有喝酒狂罵

辣媽在家滑倒!醫聽到有喝酒狂罵
有網友在家小酌時不慎摔倒,到醫院就診卻遭醫師狠批。(示意圖/取自 Unsplash )
許多上班族會利用下班時間在家裡小酌,對此,就有網友在家小酌,半夜起床上廁所時,卻因為地板濕滑跌倒撞到頭,之後到急診室動手術時卻被醫生還有護士調侃,說喝酒的人都是垃圾,讓她氣得當場坐起來跟醫生對質,貼文也引起網友撻伐。

原PO在《爆怨公社》表示,半夜起床上廁所不小心滑倒,頭撞到當場噴血,於是緊急叫救護車送往醫院,但沒想到的是,醫生一聽到她晚上有喝酒,就開始冷嘲熱諷,還說她是「社會敗類、喝酒的人都是垃圾」,讓她氣得直接坐起來說「你剛剛說什麼!遇到你這種醫生,我真的是上輩子倒了霉」。

辣媽在家滑倒!醫聽到有喝酒狂罵
原PO到急診進行縫合手術時,卻被醫生狠罵「社會敗類」。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝自《pexels》 )
原PO強調,雖然當時全身是血,可是意識很清醒,而且自己父母親都是醫療人員,所以比任何人都知道醫護人員的辛苦,「如果不是因為跌倒,撞到要害狂噴血,我是絕不願意進醫院浪費醫療資源」。她也補充,自己只是在公家機關工作的單親媽媽,只是利用放假時間在家裡小酌而已,並沒有酗酒的習慣。

許多網友看完也紛紛回應,「醫生的說法也太母湯」、「我認同醫界不是服務業,但這真的有點過分」、「至少人家是在家裡喝酒,沒出門酒駕或是影響其他人」、「這個醫生管太多了吧」、「醫生這樣說話很不當」、「人沒事最重要啦」、「這態度誰能接受」、「都不小心受傷了,還要被罵,也太衰了吧」。(編輯:許智超)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
學校訂60元便當!國中妹一看「菜色」愣了 全場急喊母湯
到底該往哪裡開?男見「超害羞標誌」秒傻眼 台人全笑歪
小學四年級被告白!童「1句話」婉拒 眾喊:比大人優秀

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版