鄰居激戰狂叫床!她一聽煽情話崩潰

鄰居激戰狂叫床!她一聽煽情話崩潰
YouTuber「愛美教主Cherry Queen」近期在影片中透露,隔壁情侶鄰居時常在半夜、凌晨激烈床戰,讓她忍不住準備上前警告。(圖/愛美教主Cherry Queen YouTube)
不少人在外租屋最怕遇到「惡鄰居」,這些頭痛人物可能會導致居民生活品質受到影響,因此讓許多人相當頭疼不已。對此,YouTuber「愛美教主Cherry Queen」近期在影片中透露,隔壁情侶鄰居時常在半夜、凌晨激烈床戰,叫聲甚至影響到左鄰右舍。這次她也鼓起勇氣,準備上前向鄰居抗議,結局卻讓網友紛紛感到無語。

YouTuber「愛美教主Cherry Queen」2日上傳新片,她透露隔壁情侶鄰居時常在半夜2點、早上6點叫床,聲音大到她無法入睡。她形容,女方的叫床聲就如同「喪屍加上AV女優」,且20分鐘都不會停。她解釋自己平常是一個連鬧鐘都叫不醒的人,但鄰居的激烈叫床聲大到能把她從熟睡中吵醒。

鄰居激戰狂叫床!她一聽煽情話崩潰
Cherry Queen透露,隔壁情侶鄰居時常在半夜2點、早上6點叫床(圖/愛美教主Cherry Queen YouTube)
Cherry Queen表示,這次她下定決心上前去敲門、按門鈴警告,但讓她更崩潰的是,她在鄰居門前敲了幾下後,兩人依然激戰到底,她甚至還聽到女方除了叫聲,還有「北鼻你累嗎」、「北鼻快一點」等煽情台詞,讓她當下十分無奈。

Cherry Queen回到房內無奈指出,都已經按電鈴、敲門警告了,仍然澆不熄鄰居的慾火,指出女方驚天地泣鬼神的叫聲根本像演的,讓她大嘆「我覺得他們應該謎片看太多」。她也解釋,自己已經被叫床聲影響了1年,要不是將要搬離現在的租屋處,她應該會選擇直接報警,「不要臉的人也拿他們沒轍」。

鄰居激戰狂叫床!她一聽煽情話崩潰
Cherry Queen透露自己被叫床聲干擾了一年左右。(圖/愛美教主Cherry Queen YouTube)
值得一提的是,Cherry Queen隔天遇到另一邊的鄰居,對方也坦言他們的叫聲真的太大,甚至無奈直呼「可以幫女生報名金馬獎」,兩人都表達生活品質深受這對男女的噪音影響。

鄰居激戰狂叫床!她一聽煽情話崩潰
鄰居無奈表示「可以幫女生報名金馬獎」。(圖/愛美教主Cherry Queen YouTube)
影片一曝光,隨即引來不少粉絲傻眼直呼,「女生肯定演的⋯演給男生看的吧」、「老天....超級無敵大聲!」、「直接報警,讓警察天天去他家串門」、「覺得妳人好好,這時間點真的會讓人怒火大漲」、「這個叫聲我不能接受,是卡到嗎」。(編輯:陳雅雲)



相關新聞
一堆人不愛用洗衣粉?內行抖出「2致命缺陷」:絕對崩潰
沒投履歷爽收「面試通知」!女打開一看臉綠:根本叫狗
38歲男娶65歲妻!一進洞房愣住「手感怪怪」 真相尷尬了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版