弄斷口紅爽賠2千!他怨女友喊不夠

弄斷口紅爽賠2千!他怨女友喊不夠
有網友弄斷女友的口紅,給了2000元當作賠償,卻被對方狂嗆。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自《pexels》 )
男女成為情侶後,可能會因對方的一句話或一個小動作,而讓彼此的關係產生摩擦。近日,就男網友抱怨,前幾日不小心將女友的化妝品弄壞,於是給了女友2千元作為賠償,沒想到卻狠狠罵他一頓,讓他相當氣憤,貼文一出卻慘遭網友打臉。

原PO在《靠北女友my girl》表示,前幾日不小心把女友的口紅弄斷,便給對方2千元當作賠償,沒想到女友一看到2千元卻立刻嗆「你當我乞丐賠我這點錢?」這也讓他忍不住心想「口紅頂多2000元而已,還能貴到哪裡去」。

弄斷口紅爽賠2千!他怨女友喊不夠
網友們一聽到女友的形容,就知道這支口紅的牌子。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
女友卻強調,這支口紅可是特殊造型,就如同女王的權杖一般,一支要價4000元,而原PO一聽卻相當氣憤,認為女友謊報價位,「我聽她在騙,給她2000元就要偷笑了,真當我不懂,其他品牌的口紅也才1千多元而已,還想拿雜牌騙我」,便在文末中透露,「唉…她到現在都還沒氣消,真沒見過生氣那麼久的人」。

網友們一看到品牌立刻打臉原PO,「光聽到這個形容,就知道是法國的牌子,它真的不便宜」、「那一支是口紅界的勞斯萊斯」、「不知道人家那是口紅界愛馬仕喔,不懂不要裝懂」、「特殊造型的話,1支應該3、4000元吧」、「那支真的很貴,你自己不會去查價錢嗎?」、「男友的態度也很差,要賠還不願意賠全部」。(編輯:許智超)

相關新聞
學校訂60元便當!國中妹一看「菜色」愣了 全場急喊母湯
到底該往哪裡開?男見「超害羞標誌」秒傻眼 台人全笑歪
小學四年級被告白!童「1句話」婉拒 眾喊:比大人優秀

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版