一個月要2萬5孝親費!婆婆用意曝光

一個月要2萬5孝親費!婆婆用意曝光
時至今日「婆媳爭吵」仍時常躍登社會版面,成為難解問題。(示意圖,非當事人/翻攝自pexels)
時至今日「婆媳爭吵」仍時常躍登社會版面,成為難解問題。不過就有一位媳婦分享,婆婆曾經要求每個月要拿「2萬5孝親費」,讓她不能理解,不過背後用意曝光後,讓她不禁對婆婆更加佩服。

一名媳婦在臉書《靠北婆婆2.0》上分享自身遭遇,「婆婆曾經要我老公每個月給2萬5孝親費,一開始不能接受為何要這麼多,但還是給了,後來在一次的了解中~先生需要一筆錢蓋倉庫,婆婆立刻開口問100萬夠嗎?才知道原來婆婆全都存起來了」。

一個月要2萬5孝親費!婆婆用意曝光
婆婆在兒子、媳婦需要金援時,立刻拿出過去收下的孝親費支援。(圖/翻攝《靠北婆婆2.0》)
這樣的舉動原PO相當欽佩,更不斷細數婆婆的好,「她沈穩、不道人長短、更不會抱怨,公開承認兒子有福氣,娶到一個願意跟兒吃苦的女人,每一天回到家門前時,總是會抱抱我說辛苦了,婆婆的好與智慧,甚至連我親媽都不及她」,更希望婆婆能長命百歲,親眼看到孫女出嫁。

令人稱羨的婆媳關係曝光後,也引發眾多網友讚嘆,「簡直比中樂透還好,我也希望我的婆婆這樣就好」、「跟我的媽媽好像,因為經歷過,所以,我媽不讓媳婦也承襲惡婆婆的苦」、「想必燒了好幾輩子的好香才換來這種福氣的」、「別人的婆婆都不會讓我們失望,這種好婆婆真的不多」。(編輯:潘毅)

相關新聞
數學題無解?國小妹答「1句」打臉老師 全場讚:有前途
2020台灣經濟創「2不可思議」! 謝金河:走在奮起大道上
妹子沒錢吃宵夜竟「賣身」!老闆爽快答應 超慘下場曝光

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版