女好奇外送員是誰!身分全場震驚

女好奇外送員是誰!身分全場震驚
網友分享自己點完餐之後,看看外送員是誰,沒想到竟讓他大吃一驚。(示意圖/翻攝自Pixabay)
女點餐好奇外送員是誰!一看秒臉綠 身分全場震驚:可嫁

外送平台近幾年崛起,民眾只要在家使用APP點餐,美味餐點就會送上門。近日,就有女網友分享自己使用外送點餐,好奇點開看看「外送員是誰」,沒想到一看到名字後馬上超尷尬,貼文引發熱議。

原PO在《Dcard》貼文指出「這真的太扯了,原本只是想吃個雞排度過這該死的假日,結果點完餐之後打開外送員是誰,竟然是我前男友⋯⋯我真的眼神死,沒遇過這麼鳥的事情」。

貼文一出,網友紛紛回應「天底下真的很多很巧的事情」、「果然是該死的最後一天」、「請善用無接觸送餐,防疫你我有責哈哈」、「可以按無接觸送餐吧哈哈」、「幸好是冬天,穿前任沒看過的衣服包緊緊出門拿」、「我姊遇過然後叫我去取餐」、「到底哪來那麼多前男友在跑外送啦!笑死」、「這機率要多低啊,天選之人吧」、「哇賽!緣分不離開耶,可以嫁了」。

今日天氣/白天稍回暖 各地日夜溫差大

今(14)日各地大多仍為晴到多雲天氣,由於天空雲少加上風力偏弱,夜間輻射冷卻作用會非常明顯,各地早晚氣溫仍低,清晨中部以北普遍只有6到9度低溫,其他地方約10到13度,局部較為空曠的地方仍易出現低於10度的氣溫,桃竹苗更有6度以下低溫發生的機率;白天隨著陽光露臉,各地都有機會比昨天更溫暖,高溫普遍在20度以上,西半部更可以來到24、25度,日夜溫差大。

日本全面禁止外國旅客進入 取消含台灣等11國商務入境

日本近期爆發第三波新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,昨(13)日通報新增2185確診病例,日本中央政府於7日宣布東京首都圈(東京、千葉、埼玉、神奈川)進入緊急狀態;昨日宣布擴大緊急狀態範圍,同時暫停開放含台灣在內的11國人士持商務簽證入境,全面禁止外國旅客進入。

女好奇外送員是誰!身分全場震驚
日本政府13日宣布,將取消含台灣等11個國家、地區人士持商務簽證入境。(圖/美聯社/達志影像)
美眾議院通過表決 要求彭斯動用憲法修正案免職川普

美國國會於1月6日發生暴力示威後,民主黨於眾議院再次提出針對川普的彈劾案,在投票表決之前,眾議院議長佩洛西(Nacy Pelosi)先前施壓副總統彭斯(Mike Pence)動用《憲法》第25條修正案將川普免職,但遭到彭斯拒絕。昨(13)日眾議院表決通過決議,正式要求彭斯使用《憲法》賦予的職權。

女好奇外送員是誰!身分全場震驚

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版