忘記電鍋有飯!他1個月後打開嚇傻

忘記電鍋有飯!他1個月後打開嚇傻
一名餐廳老闆透露,自己1個月前用「備用電鍋」煮白飯,事後,忘記裡面還有飯就收起來,怎料近日拿出卻驚見「這畫面」,讓他超崩潰。(圖/翻攝自臉書社圖《爆怨公社》)
幫QQ...近日有一名餐廳老闆透露,自己1個月前用「備用電鍋」煮白飯,事後,忘記裡面還有飯就收起來,怎料昨(13)天拿出卻驚見「這畫面」,讓他瞬間崩潰,不禁直呼「我哭了!我難過得像個孩子!」而網友一見慘狀後也全驚呆。

原PO在臉書社圖《爆怨公社》中貼出照片並表示,自己1個月前用備用電鍋煮飯,用完後就收起來,昨天因為有大單又拿出來煮飯,沒想到竟驚見一大鍋「法式藍紋拌飯」...這讓他瞬間傻眼,忍不住直說「我知道平常我忙,疏忽了彼此的關係,但我都會幫你插著電,怕你著涼!飯鍋妳也真是的!你可以跟我商量啊!我省電沒插妳錯了嗎!你是在發霉什麼....為什麼這麼傻!霉那麼簡單,就能找到聊得來的飯!」原PO更自嘲「我是一個充滿故事的人」。

忘記電鍋有飯!他1個月後打開嚇傻
網友在臉書社圖《爆怨公社》全文。(圖/翻攝自臉書社圖《爆怨公社》)
畫面曝光,許多網友都看傻,紛紛留言「太可怕了,我會連鍋子一起丟掉」、「快吐了,感覺味道從螢幕跑出來」、「太厲害了...下班沒再檢查喔?」「天啊!這電鍋我會丟掉」、「已經快要有一個小生態了」、「乍看我以為是貓砂」、「很想知道再放久一點會生出什麼?是菇類或蕨類還是變成什麼?」

另還有人分享類似經驗,直指「我也有遇過,那個味道真的很噁心,不管怎麼洗都會有味道,後來整個換掉電鍋」、「我以前也是忘記洗然後就變這樣了,因為太噁了就默默關上蓋子,最後半年後去打開已經全部不見了,大概剩薄薄一層膜...」(編輯:許苡晴)

相關新聞
和煦冬陽剩2天!專家曝「變天時間」:氣溫遽降轉濕冷
變頻暖氣效率差?他怨風開最大才有感 網曝1招:超舒服
美眾議院通過表決!川普慘成史上首位「遭2次彈劾總統」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版