睽違33年開唱!裘海正感謝她們陪伴

睽違33年開唱!裘海正感謝她們陪伴
裘海正暌違33年舉辦演唱會,她謝謝剛入歌壇時有方文琳、伊能靜陪伴。(圖/海樂提供)
裘海正出道33年,於昨(16)日在台北國際會議中心(TICC)舉辦 「愛我和我愛的人」演唱會,她自嘲這場演唱會應該命名為「姍姍來遲」演唱會,因為預備了33年,從發第一張專輯時,就開始準備了。

演唱會一開場劉文正就驚喜現「聲」,在DJ好友的協助下,找到當年劉文正介紹裘海正新歌的廣播影片,接著裘海正一身黑色皮衣亮相,並演唱歌曲《在世界放光芒》、《百分之百的男孩》。

巫啟賢擔任此場演唱會嘉賓,把歌曲《人生如夢》改編,讓歌迷嗨翻。

此外,裘海正的兒子馬齊陽也獻上處女秀,母子共同演唱 《紐約之戀》,馬齊陽為歌曲加入RAP,碰撞出新的火花。對於暌違33年,終於舉辦演唱會,裘海正透露:「要跨出這一步並不容易,畢竟剛進入歌壇時有好姐妹作伴(方文琳、伊能靜),彼此都是初生之犢,一起成長打拚分擔,我非常感謝身旁大力鼓勵我的好朋友、主辦單位,以及賜給我勇氣力量的上帝,讓我決定在新的一年的開始,就為大家獻上自己的音樂成績單。」

睽違33年開唱!裘海正感謝她們陪伴
▼裘海正暌違33年,終於舉辦演唱會。(圖/海樂提供)

睽違33年開唱!裘海正感謝她們陪伴

相關新聞
老闆阿妹大方贈1400個口罩 持修自曝被同性示愛
女星慶生樂收大壽桃 暖男許書豪送祝福
王浩宇確定罷免成功!臉書遭灌爆關版 親曝「2行心聲」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版