正妹送餐見備註傻眼!老江湖秒懂了

正妹送餐見備註傻眼!老江湖秒懂了
網友分享自己送餐時,接到客人奇怪的指令。(示意圖/Pixabay)
外送平台近幾年崛起,不少懶人在家動動手指頭就能點餐,但也因為這樣,外送員與顧客之間也經常鬧出不少趣事。近日,就有女外送員分享自己送餐的時候,看到客人的「備註指令」讓她非常傻眼,貼文引發熱議。

原PO在「外送員的奇聞怪事」貼文指出「請問這是在玩我嗎....」只見貼出的截圖當中,該位客人備註上寫著「2F,到門口幫我喊,寶貝笨軒軒對不起啦!以後只抱你,食物到了,趕快出來」。

正妹送餐見備註傻眼!老江湖秒懂了
女外送員分享自己接到客人的奇怪指令。(圖/外送員的奇聞怪事)
貼文一出,網友紛紛留言「現在外送員還要幫情侶和好喔....」、「要是我就送到門口大喊,寶貝軒軒,我們分手吧,這是送你的最後一餐,別再打擾」、「幹嘛喊,又沒小費,直接手機螢幕給對方看留言就好了」、「這種客人真的自以為有趣,超無聊」、「一看就知道是渣男偷吃被抓到求原諒」、「渣男偷吃被抓到,還用這招,抓到了吧」。

另外,也有不少網友分享經驗「我也遇過送餐時,備註要我跟取餐的人說對不起==」、「這是故意讓另一半吃醋的作法,千萬不要照做,萬一遇到很兇的,可能吃上負評」、「我遇到這種都直接給對方看螢幕,喊啥喊啊」、「我唱過生日快樂歌...翻白眼唱完的」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
冬天穿「短袖短褲」竟爽睡?理由曝光眾秒懂:笨的人太多
女點餐好奇外送員是誰!一看秒臉綠 身份全場震驚:可嫁
媽開電熱水器「洗澡苦等1小時」!內行秒懂:善用這功能

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版