統一新秀跳水 小翅膀反差萌笑翻

統一新秀跳水 小翅膀反差萌笑翻
統一獅開訓傳統新秀跳水在成大運動中心游泳池熱鬧展開,今年9位新秀穿上「小翅膀」呼應年度口號。(圖/鍾東穎攝 ,2021.01.18)
統一獅開訓傳統新秀跳水今(18)日在成大運動中心游泳池熱鬧展開,今年9位新秀穿上「小翅膀」相當彆扭,在旁看戲的老大哥們也笑翻,被推上第一個出賽的李慶隆笑說本來還要挑戰魚躍龍門。

統一獅今年選秀共選進林子豪、何恆佑、劉予承、李其峰、姚杰宏、許哲晏、林原裕、張肇元、李慶隆及楊淳弼共10位好手,其中許哲晏本月初先入伍,服4個月役期,缺席開訓典禮。

每年跳水秀新秀們都有不同裝扮,今年穿上「小翅膀」呼應2021年度口號「FLYING」,不過新秀們都相當壯碩因此看起來相當逗趣,接著闖關過程中紛紛栽入水中,引來場邊學長們哈哈大笑,場面相當熱鬧。

外號「穀保一隻狼」的李慶隆笑說自己還是待在陸上好,「本來要當會游泳的狼,但經過這次還是不要往水中發展的好。蠻好玩的,第一個上去原本要挑戰魚躍龍門結果失敗,最後一步太急了。」

相關新聞
川普卸任前再出拳制裁華為 商務部將撤銷供應商供貨許可
中職/撞臉周思齊 羅國龍虧兄「有這麼感動嗎」預約拿獎
中職/老將無人退又補菜鳥 餅總:成績決定誰出賽

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版