周玉蔻洩確診個資 議員:不處分?

周玉蔻洩確診個資 議員:不處分?
媒體人周玉蔻在自己的廣播節目上,疑似說溜嘴透露確診個案的個資,讓國民黨台北市議員徐巧芯痛批,乾脆以後中央指揮中心記者會,都在周玉蔻的錄音間開算了。(圖/NOWnews資料照片)
針對北部某醫院爆發院內感染事件,廣播節目主持人周玉蔻今天(18日)上午,專訪疫情指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎時,在廣告時間疑似說溜嘴,透露了昨日(17日)新增的案856背景,但指揮中心並未證實。對此國民黨台北市議員徐巧芯質疑,指揮中心是不是又要再來雙標一次?更嗆「我看往後指揮中心記者會,要不要改成早上移到她的錄音室裡面算了」。

徐巧芯表示,「蔻蔻姐加碼『爆料』案856的身分是一名治療新冠患者的醫師,不知道這次指揮中心的看法如何?」徐巧芯說,「好久沒聽到的『政風調查』要出來了嗎?不是說會擔心獵巫什麼的嗎?還是又要再來雙標一次呢?」

徐巧芯直言,她並不會覺得太意外,「畢竟上次她爆料完以後,陳時中指揮官沒有說要動用政風調查洩密,反而還上她的節目等同於是以行動力挺她的行為,這下果然有了很好的回報,就是她的節目可以比指揮中心記者會更早說明、講得更詳細。」徐巧芯說,「我看往後指揮中心記者會要不要改成早上移到她的錄音室裡面算了」。

徐巧芯強調,這個年頭我們當政治人物的心臟要夠大顆,「我可從來沒有說過我說是什麼政治受難者,頂多算雙標政府之下的苦主罷了。聽到這句話就覺得很好笑」。

相關新聞
首度成立北部醫院前進指揮所 陳時中稱「我們有點擔憂」
快訊/增6例境外移入!自美、英、菲及緬甸等國入境確診
強調疫情仍在掌握中 蔡英文籲民眾持續防疫勿驚慌

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版