贓車驚見後座有人!賊竟回頭罵車主

贓車驚見後座有人!賊竟回頭罵車主
美國一名竊車賊發現贓車上有名被家長留在車上的男童,特地駛回現場好好的教訓了這名車主,這起事件也讓當地警方不禁笑翻。(示意圖/翻攝Pexels)
這是所謂盜亦有道還是純粹太有正義感?美國奧勒岡州發生一起竊賊偷車又回到原地找車主的事件,原來是因為他在贓車上發現一名男童被粗心的媽媽留在車上,不但車門沒鎖,引擎甚至也沒有熄火,這名竊賊竟特地將孩子載回商場,還痛罵這名車主「身為母親太失職」,就連警方也忍不住笑著誇讚「真是有風度的小偷」。

根據《紐約郵報》報導,這名竊賊於16日早上在美國奧勒岡州波特蘭郊區的一間百貨商場發現,一輛沒熄火的轎車就大喇喇地停靠在停車場,而且車上看起來空無一人。竊賊路過發現車門沒鎖後,立刻跳入車內並駛離商場,當他正想停下車來查看「戰利品」時,轉頭一看才發現後座竟然坐著男童,一臉茫然地看著他,似乎還不知道發生什麼事了。

贓車驚見後座有人!賊竟回頭罵車主
偷車竟然附帶一名4歲男童!這名竊賊當下也相當傻眼。(示意圖/翻攝自《pixabay》)
當下該名竊賊立刻將車輛駛回商場,並找到這名4歲男童的母親,劈頭就惡狠狠地指責對方不該將孩子單獨留在車上,更警告她要報警檢舉這番家長失職的行為,直到車主媽媽不斷承諾自己不會再犯後,這才打了個迴轉將贓車再度駛離。

當地警方在接獲報案後,也忍不住對整起事件的荒謬性表示「當然啦,我們都很感謝這名竊賊將車上的孩子帶回來了,這種行為相當有風度」。消息曝光後,不少網友也又氣又笑回應「這...該說是盜亦有道嗎?」、「感覺哪裡怪怪的」、「聰明啊!知道照顧孩子比坐牢還可怕千百倍」、「偷車附小兒虧本生意,事主精得跟猴一樣」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
洋裝剪裁太奇葩!4年後她「露裸腰」出場辣翻:錯怪它了
太幸運還是不幸?她「1年被隔離6次」仍沒確診:快習慣了
陳時中需向楊志良道歉?醫曝「脈絡」痛批:不用混淆焦點

最新生活新聞
行動版 電腦版