男買烤玉米106元傻眼!便宜大招曝

男買烤玉米106元傻眼!便宜大招曝
台灣夜市小吃眾多,其中烤玉米經常傳出坑殺顧客的事件,價格高的非常不合理。(示意圖/翻攝PhotoAC)
台灣夜市小吃很多,因此吸引不少國外旅客來台的行程都會有夜市的行程,不過近幾年,卻時常發生有不少人被夜市攤商坑殺的事件,其中以烤玉米、水果、骰子牛肉最多。近日就有網友分享自己買烤玉米的經歷,貼文引發熱議。

原PO在「爆廢公社二館」貼文指出,去買烤玉米的時候,老闆對著自己說「106」,於是問老闆說「是號碼牌嗎」,沒想到老闆下秒回應「106元啦!」這樣的價格讓原PO傻眼表示「OMG!現在烤玉米一支要106元啊?」

男買烤玉米106元傻眼!便宜大招曝
網友分享自己買一支烤玉米要價106元。(圖/爆廢公社二館)
貼文一出,網友紛紛回應「很多間都這樣啊,烤玉米不知道是不是鑲金的」、「士林夜市買過一支280的」、「花蓮夜市買過10支1100的,臉都綠了」、「我買過一支192」、「破百的真的很多」、「這種價格實在很貴」、「是算顆粒的是不是啦,到底為何烤玉米這麼貴」、「我之前也買過一支100多的」。

不過,也有內行網友表示「烤玉米有分秤重跟單支的,如果是秤重就不要買」、「秤重的不買,很容易被坑」、「我家這邊都賣單支50,可能小一點但至少感覺沒被坑,秤重很多都隨便喊價」、「秤重的很容易被坑!要買單支多少的」、「買之前一定要問多少錢,秤重的付錢就會吐血」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
辦桌不發喜帖!新人「開大招」逼給紅包 賓客一看臉綠了
高雄車站怎突然變超冷清?眾揭「致命原因」:實在小尷尬
員工都不吃!內行抖出「5地雷菜」去餐廳少點:還特別髒

最新生活新聞
行動版 電腦版