韓國瑜復出?連勝文:不能只靠一人

韓國瑜復出?連勝文:不能只靠一人
外傳韓國瑜可能復出,國民黨智庫副董事長連勝文20日表示,「國民黨若要重新站起來,不能只靠一個人,必須要很多人一起努力」。(圖/NOWnews 影音中心)
外傳前高雄市長韓國瑜在農曆年後可能表態是否參選國民黨主席,甚至可能轉進2022年六都市長選戰,國民黨智庫副董事長連勝文今天(20)表示,「國民黨若要重新站起來,不能只靠一個人,必須要很多人一起努力」。

對於韓國瑜復出傳聞,連勝文說,國民黨現在這麼辛苦,已經到了山窮水盡的地步,如果有人還願意出來,他覺得這是好事情。他沒有辦法幫韓國瑜回答,凡是有人願意參選直轄市長,只要他能通過黨內初選測試,最後獲得民眾的支持,參選是個人的權利,他沒有評論。

記者問「這是再創一波韓流嗎?」,連勝文說,國民黨要重新站起來,不能只靠一個人,要很多人一起努力。如果能把韓國瑜找回來,當然很好,但全黨不能只靠一個人。

外傳有意連任黨主席的江啟臣要找連勝文吃飯溝通,連勝文回答,江啟臣已經很努力在做主席的事情,「不用刻意找我吃飯,用通訊軟體就可以溝通了」。

相關新聞
巷仔內/王浩宇罷免通過 國民黨全面啟動「下一步」
讓美國警覺的中國大陸潛艇部隊 是如何崛起的?
網路聲量落後韓國瑜 侯友宜:把事情做好最重要

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版