大通大美完銷近 小資族輕鬆入手

大通大美完銷近 小資族輕鬆入手
「大通地產」顛覆傳統思維,規劃地上22層的地標式建築,主打小坪數房型,總價1300萬起,目前已進入完銷階段。(圖/品牌提供)
以往台中西區都屬於50坪至100坪的規劃,動輒5千萬起跳的房價,讓小資族望之卻步,「大通地產」顛覆傳統思維,規劃地上22層的地標式建築,主打小坪數房型,總價1300萬起,吸引首購族及換屋族的注意,開賣即熱銷,未開工就已銷售9成佳績,目前僅剩不到20戶,完銷進入倒數計時。

大通大美現場專案表示,由於2房已經全數銷售一空,目前主打 A1的3+1房型,可以隨著住戶的需求進行客變,有效的運用38.79坪的格局;特別的是,不論大小坪數,都可以使用明火,擁有獨立廚房,符合防火避難法規。首購族可以輕鬆入主,以自住客和換屋客來說是很好入手的產品。

大通大美完銷近 小資族輕鬆入手
主打 A1的3+1房型,可以隨著住戶需求進行客變,有效運用38.79坪格局。(圖/品牌提供)
公共設施屬全齡化設施,大廳挑高9米2,超越豪宅的規劃,1樓Piano Bar,可以提供住戶喝咖啡的休憩空間;3樓規劃健身房、兒童遊戲室及電影院;4樓媽媽教室及頂樓的圖書閱覽室,完整的將現在住戶所需要的功能都規劃在建案中。

大通大美完銷近 小資族輕鬆入手
大廳挑高9米2,超越豪宅的規劃。(圖/品牌提供)
車位共規劃有192個平面車位,建築結構採RC鋼筋混凝土,建材使用精選全球第一防霾紗窗POLL-TEX、YKK AP氣密窗,雙層防護,減少家中霧霾,戶戶配置醫療級空氣品質的自動感測恆溫恆濕ProCozy吊隱式除濕機,是多數建案中少有的高規格設備、降噪零甲醛綠建材、富麗卡扣木地板、微米級抗菌銀離子青葉乳膠漆、德國BWT、德國原裝環保塗料STO等、德國BOSCH廚具、HANSGROHE衛浴等優質設備。

大通大美完銷近 小資族輕鬆入手
建材使用精選全球第一防霾紗窗POLL-TEX、YKK AP氣密窗,雙層防護,減少家中霧霾。(圖/品牌提供)
「大通大美」9月底才開案,2021年3月開工,預計2024年第四季完工交屋,分析熱銷原因,大通大美將原本3房的坪數,設計規劃成2房,讓室內變得寛敞舒適,居住品質提升,是台中市稀有的房型規劃;全棟無棟距視野景觀、基地地段位在市中心,成熟的生活機能,享受美食就在附近;公設規劃完整、建材品質優、市中心稀有小坪數規劃及價格合理成為熱銷的關鍵。

相關新聞
驚!高雄車站附近竟有空中泳池!黃金建案曝光 網:快搶
房市/高雄交易最熱三路段 冠軍靠親民房價吸買氣
房市/北屯地價指數全市漲最兇 官方揭原因

最新生活新聞
行動版 電腦版