唐吉訶德深夜爆人潮!一區域最可怕

唐吉訶德深夜爆人潮!一區域最可怕
日本知名連鎖店「唐吉訶德」19日上午10時於西門町正式開幕,就有民眾曝光深夜的人潮情況,更有網友透露「一區域」最可怕。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan 臉書粉專)
日本知名連鎖店「唐吉訶德」1月19日上午10時於西門町正式開幕,立馬吸引不少台灣民眾,甚至到了凌晨人潮依舊不減。對此,就有民眾曝光深夜的排隊情況,更有網友透露「一區域」最可怕,無奈直喊「動彈不得,根本無法逛!」

原PO於臉書社團《台灣唐吉訶德 分享老實說 (DON DON DONKI)》上發文,其在文中無奈喊道「現在進來的人請三思半夜還是不少人,動彈不得~」隨後便貼出一張照片,只見畫面中,深夜時間店內的排隊人潮依舊不減,甚至讓人無法動彈。

唐吉訶德深夜爆人潮!一區域最可怕
原PO分享唐吉訶德半夜店內人潮。(圖/翻攝《台灣唐吉訶德 分享老實說 (DON DON DONKI)》臉書社團)
照片一曝光,就引來許多網友嚇壞直言,「居然!!還想說半夜人會少,看來要清晨去了XD」、「卡在下樓超過半小時,最後不買了」、「哇,大家都不用睡覺啊,好猛」、「是半夜比較多人嗎?結帳5小時比白天還誇張很多欸」、「剛剛廣播~結帳要等五個小時...」、「在外面排很快就進場,但要下二樓逛,結帳排非常久,半夜收銀員不多」。

除此之外,甚至還有人透露「二樓生鮮區」是最為可怕的地方,「建議不要半夜去,白天結帳櫃檯比較多,大夜只開8個櫃檯,結帳回堵到二樓生鮮區,動彈不得,根本無法逛!排隊進場很快,真正無法動彈是二樓生鮮區!」(編輯:陳雅雲)

相關新聞
住摩鐵別太快離開!員工親揭「6大禁忌」:你永遠不知道
員工都不吃!內行抖出「5地雷菜」去餐廳少點:還特別髒
高雄車站怎突然變超冷清?眾揭「致命原因」:實在小尷尬

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版