累又渴會喝啥飲料?測「真實性格」

累又渴會喝啥飲料?測「真實性格」
假如你在沙漠中走了一天一夜,又累又渴的情況下,你會選哪杯飲料喝?答案將測出你的「真實性格」。(圖/翻攝自《壹心理測試》)
人類是非常複雜的動物,有時連自己都不一定瞭解自己,究竟真實的你是怎樣的人呢?快跟著搜狐號《壹心理測試》專欄的心理測驗來一探究竟吧!假如你在沙漠中行走了一天一夜,又累又渴的情況下,面前有五杯飲料可喝,你會選哪杯呢?答案將測出你的「真實性格」。

A.牛奶

你的骨子裡就像是還沒長大的小孩,從氣質裡就透露出一種稚嫩和單純。你的情緒波動比較大,高興的時候就像個孩子,難過的時候也會傷心的哭泣。你對情感的體會始終比較膚淺,不會因為別人傷害你就格外痛恨一個人。做事情三分鐘熱度,興趣廣泛,但是難以專注和持久。

B. 橙汁

骨子裡的你就像是個好奇寶寶,對什麼事都深感興趣,總喜歡嘗試不同的事物,熱愛冒險與挑戰。 然而,由於缺乏個人主見,常常被其他人的意見所誘導,很容易接受暗示。你性格中的本質是單純和坦誠,有什麼事都不會藏著,願意和他人分享自己的小情緒,對任何人都沒有敵意。在思維模式上會比較感性一點,不會想得太深,有時候想法有些幼稚,容易糾結在一些小事上面,因而忽略大局。

C. 茶水

你與生俱來帶著一種沉穩和內斂的氣質,這也讓你在朋友面前顯得更加成熟穩重。 你偏好安靜,不太喜歡參加熱鬧的聚會,喜歡一個人閒適的享受每一點時光。你做事的樣子很專注也很認真,常常獨自生悶氣,因為你屬於克制型人格,凡事不喜歡表達,總是默默地忍受著。 在你的哲學中,似乎一切都可以包容和原諒。但從另一方面來講,你也真的是成大事的人,守得雲開見月明,也希望你早日成功。

D. 碳酸飲料

在你的生活哲學裡,似乎沒有什麼事情是不可改變的。你骨子裡有很強的叛逆心理,渴望打破束縛,希望能夠有自己的一片天。追求各種時尚元素,和各種感官的刺激體驗,遇到同齡人會格外親切,待人熱情,不拘一格。 自我約束能力較差,因此也不會對人產生較為苛刻的要求。腦子裡時常產生很多新奇的想法,但往往很難落實下去,因為缺乏持之以恆的信念和毅力,遇到困難很容易退縮。

E. 咖啡

在你的生活中似乎總有忙不完的事,也因此讓你產生極大的焦慮感和壓力。不過,你總是樂此不疲,對生活充滿熱愛和追求 ,似乎只有沉浸在工作中,才能讓你產生最大的成就感,因此,你對於許多瑣事都無法產生興趣。或許你該關心一下家人了,他們總是默默地支持者你,怕打擾到你,而你卻很少有時間陪伴在他們身邊。 行事風格有較強的功利心,不會做吃力不討好的事。(編輯:許苡晴)

相關新聞
「2句英文對話」秒被看出是台灣人!網全笑翻:敢講就贏
哪些家電是未來必備趨勢?網狂推「1電器」:實用又方便
3歲女兒童言童語「成人詞彙」!人夫超疑惑 臉綠真相曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版