旅館吹風機很難用!網曝悲慘經驗

旅館吹風機很難用!網曝悲慘經驗
有網友抱怨,旅館的吹風機超難用,讓她吹到手麻。(示意圖/翻攝自《爆怨公社》及《pexels》 )
許多人都曾有跨縣市出遊入住旅館的經驗,而每間旅館都有不同的風格。近日,就有女網友抱怨,住旅館時使用按壓式吹風機,結果使用到手痠、手麻,讓她根本沒辦法好好把頭髮吹乾,忍不住崩潰大喊「不要再裝這種了」,貼文一出,竟意外釣出網友的悲慘經驗。

原PO在《爆怨公社》表示,她在入住旅館時,發現房間內附設的吹風機,是按壓式的吹風機,必須要持續按著才會有風,結果她使用到整隻手痠,還是沒把頭吹好,這讓她不禁吶喊,「希望旅館、飯店不要再裝設這種吹風機,每次使用都是十分差勁的體驗,真的不好用」。

旅館吹風機很難用!網曝悲慘經驗
許多網友看完都認同原PO的想法,認為「出門過夜最好都自備吹風機」。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
許多網友看完也都認同原PO的想法,「真的超難用,現在都自己帶吹風機」、「直接自己帶家裡用的吹風機」、「住外面一定帶自己的吹風機」、「吹到手痠就算了,重點是吹了30分鐘還不乾,真的會氣死」、「不管國內外旅遊我都自備,不然真的是吹到手軟」、「飯店幾乎都用這種的,只要用橡皮筋把開關繞個幾圈就好了,我都這樣」。

另外,就有網友分享超悲慘經驗,她高中上游泳課時,用的也是這款吹風機,沒想到才吹不到一半,整支吹風機就突然爆炸,讓她的手指受傷留疤,到現在依舊能看見疤痕,這讓她再也不敢使用這種吹風機。(編輯:許智超)

相關新聞
參加婚禮無法上班!「主管回應」讓他心慌 全場急喊母湯
戒夜奶急需安全感!媽見「睡前儀式」傻了:以後要怎樣戒
過年別再嗑瓜子!老饕曝「4零嘴」超可以囤:送禮也合適

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版