案864親屬進101 知名事務所急隔離

案864親屬進101 知名事務所急隔離
台北市某會計師事務所表示,該事務所員工為案864親屬,目前已進行居家檢疫,接觸過的同事也進行自主健康管理。(圖/指揮中心提供)
台北市某知名會計師事務所昨(19)日發布內部公告,表示該事務所某位員工是昨日新增新冠肺炎案864親屬,兩人雖非同住,但曾有短暫接觸。目前該名員工已經進行採檢及居家隔離,首次採檢結果為陰性。與該員工接觸的其他同仁,也已經進行居家自主健康管理。

該事務所在內部公告中表示,該名員工為案864非同住親屬,17日下午曾與其短暫接觸,並於18日上午進入辦公室,期間接觸10名同事。18日下午該事務所在接獲該名員工主動通報後,已要求該員工進行居家隔離,並要求10名接觸同仁返家進行自主健康管理。

北市衛生局疾管科科長余燦華表示,在接獲中央流行疫情指揮中心派案後,台北市衛生局將會依照標準作業流程進行後續的管理及追蹤關懷。

相關新聞
院內群聚染疫範圍擴大!陸軍33化學兵進駐部桃啟消毒作業
桃部院內感染已9人染疫 陳時中:強勢變異病毒株
憂院內感染持續擴大!指揮中心:不再釋出集中檢疫所

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版