醫護訂飲料忙到忘!店員暖心舉動曝

醫護訂飲料忙到忘!店員暖心舉動曝
新冠疫情在全球蔓延,醫護人員忙到忘記吃飯喝水時有所聞。(示意圖/翻攝PhotoAC)
新冠疫情在全球持續蔓延,醫護人員忙到忘記吃飯喝水早已時有所聞。今(20)日就有護理師分享,加護病房一行人日前忙到讓手搖飲外送店員在樓下乾等40分鐘,然而最後對方不但沒有不耐煩,更暖心關心護理人員,過程曝光也引發不少人讚賞。

護理師林婷在粉專《林婷一下吧 icu護理師》提到,前幾日加護病房所有人忙碌到又渴又餓,大家便決定叫手搖飲來止飢。沒想到突然又有病患出狀況,一行人就忙到忘記已經叫了外送,一轉眼就是40分鐘過去。

醫護訂飲料忙到忘!店員暖心舉動曝
護理師林婷分享日前工作時的遭遇。(圖/翻攝《林婷一下吧 icu護理師》)
當緊急狀況緩和後,林婷拿起手機一看,才發現有20多通未接來電,立刻驚覺忘了訂飲料一事,立刻回撥道歉:「對不起我們剛剛在忙,你還在醫院門口嗎?」沒想到外送店員不但沒有不耐煩,更在她們下樓拿飲料時,還開口關心:「我知道你們護理師很辛苦,等了一下下,沒關係啦,有喝到飲料就好…你們一定很渴」。

外送店員的暖心反應也讓林婷忍不住大讚「暖心X100次」;不少網友也在下方留言,「怎麼辦,眼睛有洋蔥」、「大家共體時艱~總是會溫暖的」、「40分鐘耶,店員真的是佛祖轉世了啦」、「辛苦忙碌之中還能遇到體諒我們的店員,一整個就是好暖心」、「推顧家老實店員!愛與包容啊」。(編輯:潘毅)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
黑糖珍珠鮮奶「有加紅茶」遭罵翻!迷客夏道歉聲明曝光
有症狀被強制隔離!女醫護遭「扣半薪」懊悔:採檢還自付
因疫情失業!她拿老公「夢見的數字」買樂透 竟爽中13億

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版