她拿雞排提「無理要求」!老闆傻眼

她拿雞排提「無理要求」!老闆傻眼
一名雞排店老闆透露,日前有位國中妹拿著他店買的雞排,要求他幫忙加辣椒粉,讓他相當傻眼。(示意圖/取自pixabay)
許多人吃炸物時,都會加辣或加蒜,不過,近日有一名老闆卻遇到一位奇葩國中妹,對方要求他幫忙加辣椒粉,但重點是雞排不是在他家買的...讓他瞬間傻眼,不禁直呼「炸物賣了4年,第一次遇到...」

原PO在臉書社團《爆怨公社》中指出,自己開店賣炸物賣了大概4年了,昨(20)天遇到一個客人真的是刷新他的三觀!他透露,剛開好店沒多久,就來了個國中生妹妹,對方舉起手上的雞排並開口說「辣椒粉」,他滿頭問號回應「蛤?」對方則表示「我要加辣椒粉」,原PO一看秒愣,直問「妳那個是別家的雞排吧?」國中妹則是點點頭,不發一語。

隨後,原PO又詢問對方「妳拿著別家的雞排要我幫妳加辣椒粉?」對方再度不講話,僅點點頭,讓他傻眼至極,直回「妳去找賣妳雞排的老闆加阿,找我幹嘛?」對方聽後便直接走人,他則忍不住詢問大家「到底是誰教他這樣買東西的?」

她拿雞排提「無理要求」!老闆傻眼
一名雞排店老闆透露,日前有位國中妹拿著他店買的雞排,要求他幫忙加辣椒粉,讓他相當傻眼。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)
對此,網友紛紛留言「太誇張了...」「刷十觀了吧!」「收10元應該可以加吧?」「你先跟她說要收5或10元,她同意就幫她加,不同意就請她離開」、「第一次聽到欸!這孩子怎麼了」、「收五元不會喔」、「小朋友有時候想法比較簡單,或許,她心裡也在想,如果要錢的話,給你就好,沒辣想加辣而已...」

另還有人分享類似經驗,「時常遇到啊!不分年齡,1.拿著別間早餐說:可以給我吸管or筷子or衛生紙嗎?2.拿著別間早餐說:可以幫我丟垃圾嗎?(吃完的早餐)3.講都不講直接進來抽了衛生紙就走」、「之前在夜市也遇過一個年輕人在吃蒙古烤肉,結果跑到隔壁牛排攤裝玉米濃湯,被牛排攤老闆唸」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
哪些家電是未來必備趨勢?網狂推「1電器」:實用又方便
去魚腥有撇步!別只會加蔥薑、米酒 簡單「一招」秒去味
拜登上任秒發文!「美總統推特帳號」換人管 50萬人朝聖

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版