為何不敢上公司廁所?女曝崩潰原因

為何不敢上公司廁所?女曝崩潰原因
常常待在公司的上班族也是有上廁所的需求,但有些人總是不喜歡使用公司的廁所。(示意圖/翻攝Pixabay)
常常待在辦公室的上班族由於在公司的時間較長,也是有需要上廁所的時候,但你是否聽說過有些人完全不敢在公司上廁所的事情?近日,就有網友討論「公司上廁所的聲音」貼文引發廣大迴響。

原PO在PTT貼文指出「今天去業主的公司開會,因為是第一次去所以環境都很陌生,進會議室之前,同行的同事(2男加上我1女)就都去了一趟廁所,但我身為一個女生,在小號時有想要刻意壓低音量,結果走出來之後,一個男同事竟然說『剛剛小號的聲音也太大,是你嗎?』當下我真的尷尬的要死,也覺得好丟臉」。

為何不敢上公司廁所?女曝崩潰原因
網友分享自己去上廁所時,被同事質疑小號太大聲,讓他超尷尬。(圖/NOWnews資料照片)
「事後,只好一直說服自己說是隔間隔音設計不良,有聲音很正常,不過還是覺得羞恥,轉念轉不過來啊,想請問大家,有沒有類似的經驗?一般被說尿聲太大都怎麼回應跟化解尷尬的? 還有,這個聲音大小的問題有解嗎? 被男同事這樣說,尷尬一整天,開會都不知道在開什麼」。

貼文一出,網友紛紛回應「這真的只要被講,就是整天掰了!」、「男同事才讓人無言吧」、「有聽過同事尿超大聲,但是也不會說出來吧==」、「男同事這算性騷擾吧...」、「我聽到同事的都不敢講...這男的真猛」、「聽過隔壁連環炸屁的聲音,出來是主管」、「男的真的白目的要命」、「要是我直接嗆他是不是都很小聲,要去看腎臟有沒有問題」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
衣服越洗越髒?用洗衣機「6大地雷」曝:第一點超常犯錯
洗澡只要30分!男臉綠「女生幹嘛洗1小時」 解答眾驚呆
吃Buffet必拿!內行揭「3道菜」愛擺角落:老闆怕你多吃

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版